Родные девочки, любимые мои, СПАСИТЕ. Начинаю с сааамого начала...В прошлом году к нам пришел новый учитель английского и иностранного (не буду говорить какого, а то мало ли кто может на этот пост напороться). Сам он приехал из далёкого города, но до этого он уже вел в какой-то школе.Говорили, что милый, на одной волне с молодежью, все дела. Даже уже успели сделать его фан-клуб в одной из соцсетей. Однажды я его увидела, ничего в душе не екнуло, просто показался стильным. Я в том году его видела нечасто, тем более он не вел у нас, хотя я учу тот же самый язык, который он преподает. Ну и вот. Наступает где-то начало августа, наша учительница по 2 иностранному нам сообщает, что она уволилась. Конечно же было очень грустно, ведь это была супер крутая женщина. Но потом стало интересно, кто же у нас будет вести. Настало 3 сентября (у нас в этот день как раз таки был урок с учителем новым), приходит он, а в душе что-то щелкает. Красивый брюнет, стильный костюм, прекрасный голос, такой...проницательный взгляд. В целом его отдельные части тела дополняют друг друга..то есть он выглядит так, как правильно было бы (с его чертами лица допустим ему очень подходит его прическа). Ну в общем, было очень много крутых моментов с ним, которыми я не хочу делиться, но поверьте...у любой бы душа в небеса улетела. Ну и в чем в целом проблема: скорее всего вы уже догадались. Сейчас польется волнища негатива, я уверена. Что я малолетка, отпусти и забудь, это пубертат, все дела:(( Но проблема не в том, что я собираюсь что-то там предпринимать, а в том, что мне параллельно уже 3 года нравится другой мальчик. И прикол в том, что там все серьезно. Короче, как выбрать. Мужику под 30, а на него вешается вся школа. Разница в 14 лет прям амням ням, но все вообще в жизни бывает. КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮЮЮ ((((( ЧЕ ДЕЛАТЬ
Возможно вы сейчас начнёте: ой, да ты ж не знаешь какой он человек, это просто красивая внешность тыры пыры. Но блеан(( Я уже много что нарыла о нем, и буду дальше рыть..
КОРОЧЕ ЖДУ МНЕНИЕ
Ахинея какая-то подростковая, да еще и такая огромная простыня.
Прочитала только первый абзац - и прощай, автор, уж очень ты многословная, кхе-кхе...
Автор, это гомоны скакнули, такое иногда будет происходить в жизни. Ничего за этим не стоит.
Если он порядочный человек, он не будет в любом случае вступать в отношения с учащимися. А если непорядочный - накой он нужен? Макимум можете фантазировать о нем перед сном, пока не отпустит.)
Тоже являюсь учителем. Девочки тоже западали, видно было по их поведению. Вот только стоило им дать другого учителя или они поступили, как их влюблённость улетучивалась. Пройдёт, автор
👎
Автор, врёшь 🤥 ты все, это с перепоя у тебя.
Пока вы учитесь и вам нет 18, никакие отношения между вами невозможны. После при обоюдной симпатии могут быть
Если он с вами переспит, его уволят и даже могут посадить. Думайте головой своей.
А разница в возрасте - это фигня, мне вот 32, нравится парень 19 лет, он мой студент ( я бы с ним замутила, если бы не статус. Это очень опасно для учителя, тем более, в школе
Тоже являюсь учителем. Девочки тоже западали, видно было по их поведению. Вот только стоило им дать другого учителя или они поступили, как их влюблённость улетучивалась. Пройдёт, автор
Поддерживаю коллегу. Тем более ей параллельно нравится мальчуган её возраста...пусть к нему и липнет, лишних сопель и драм с метаниями взрослым не надо)
Я тоже веду иностранный и у меня есть друзья из Кореи, Японии, Германии и т.д., нах мне сдались наши школьницы- малолетки?
В этом-то и фишка учителей иностранного, автор. Они могут выбирать себе возлюбленных из других стран, а ты сиди, наматывай сопли на кулак со своим Васей-двоечником... не твоего он уровня, не обижайся)
Авторша, ты дура, что ли? Если учитель липнет к 16-летней девочке или отвечает на ее заигрывания (которые, скорее всего, сам и спровоцировал) - значит, он педофил. Нормальный человек этого делать не будет. И скорее всего, для этой цели он в школу и пришел. Сейчас полно таких уродов, и их практически никак не наказывают. Более того, если у него есть жена, она может устроить скандал, в результате которого ты же останешься виноватой и с психологической травмой. А директорша и училки на твою сторону не встанут, ты же сама говоришь, что там все усираются от счастья, что в школу мужик пришел.
И если у тебя с ним были "крутые моменты", это значит, что такие же моменты были уже у кучи других девочек. У педофилов нет одной особенной девочки, им все равно, кого домогаться, лишь бы юное подростковое тело.
Но надеюсь все-таки, что "крутые моменты" с учителем - это плод твоего воображения, а он мужик нормальный. Оставь его в покое, а сама встречайся с мальчиком. Если любовь не пройдет, можешь потом написать ему после 18 лет.
Это ему нужно думать головой. Но если авторша пишет правду и у нее там с учителем "крутые моменты", то он педофилюга и скорее всего уверен в своей безнаказанности, как и большинство из них.
чего, блин. вы ж даже не знаете о чем я говорю...я не среднестатистическая малолетка,которая не может отличить педофила от обычного учителя. ко мне никто не приставал.
Это ему нужно думать головой. Но если авторша пишет правду и у нее там с учителем "крутые моменты", то он педофилюга и скорее всего уверен в своей безнаказанности, как и большинство из них.
Бред пишете. Влюбилась девочка, ничего страшного/ странного) бывает. Но опасно для учителя, он не будет крутить романы, у него есть дела поважнее и поинтереснее. Школу окончит, тогда посмотрим, что да как
чего, блин. вы ж даже не знаете о чем я говорю...я не среднестатистическая малолетка,которая не может отличить педофила от обычного учителя. ко мне никто не приставал.
Не приставал и не будет. Это статус, репутация, деньги, работа, 5 лет универа. Вы не знаете, что может потерять он, только о себе думаете.
То есть у вас там "крутые моменты", но при этом он к тебе не приставал, ты думаешь, что это ты его собой увлекла? Неплохо сработал педофилюга. Хороший манипулятор. Пойми, что нормальный взрослый мужчина, тем более - учитель, в принципе не будет связываться с малолеткой.
Или у вас там ничего на самом деле нет, а крутые моменты - это какое-то минимальное общение и детские фантазии на тему "он на меня так посмотрел"?
Бред пишете. Влюбилась девочка, ничего страшного/ странного) бывает. Но опасно для учителя, он не будет крутить романы, у него есть дела поважнее и поинтереснее. Школу окончит, тогда посмотрим, что да как
Чем это для него опасно? Если он не имеет намерения завязывать отношения со школьницей, то ничего с ним не случится. Это его выбор.
Не приставал и не будет. Это статус, репутация, деньги, работа, 5 лет универа. Вы не знаете, что может потерять он, только о себе думаете.
я не собираюсь ничего предпринимать :( я просто поделилась проблемой, а меня тут уже дурой выставляют...мне нафиг не сдались эти отношения со взрослым мужиком, я все и так понимаю.
Почему это не будет? Куча мужиков идет в школу в надежде на секс с малолетками, а если не получится - то чтобы хоть позаигрывать с ними. А про этого мы ничего не знаем. Если он уже внушил авторше, что она прекрасная и он перед ней не устоял, то может пойти и дальше.
А авторше и нужно думать о себе, мужику-то ничего не будет, в случае чего она крайней останется.
я не собираюсь ничего предпринимать :( я просто поделилась проблемой, а меня тут уже дурой выставляют...мне нафиг не сдались эти отношения со взрослым мужиком, я все и так понимаю.
Так а в чем тогда проблема? Ну, люби его и дальше. Потом пройдет, а если нет - после 18 можешь ему написать. Главное, от общения с ровесниками не отказывайся, а то потратишь следующие годы школьной жизни впустую на фантазии, а потом пожалеешь об этом.
Во-первых, не надо принимать всерьез то, что здесь пишут. Во-вторых, вы уже переобулись и называете взрослым мужиком? Тогда вы его не любите просто, вот и всё 🤷 живите дальше спокойно, ищите сверстника
То есть у вас там "крутые моменты", но при этом он к тебе не приставал, ты думаешь, что это ты его собой увлекла? Неплохо сработал педофилюга. Хороший манипулятор. Пойми, что нормальный взрослый мужчина, тем более - учитель, в принципе не будет связываться с малолеткой.
Или у вас там ничего на самом деле нет, а крутые моменты - это какое-то минимальное общение и детские фантазии на тему "он на меня так посмотрел"?
почему сразу это выражение преобразовывают во что-то пошлое? нет, это не гиперболизированное малейшее внимание. воспринимайте эту фразу, как хорошее времяпрепровождение, как с другом
почему сразу это выражение преобразовывают во что-то пошлое? нет, это не гиперболизированное малейшее внимание. воспринимайте эту фразу, как хорошее времяпрепровождение, как с другом
Нормальный взрослый мужик не будет дружить со школьницей. Взрослому человеку это нафиг не нужно, а он к тому же учитель, для него это непрофессиональное поведение. Зато это нужно любителям малолеток, которые таким образом сети закидывают. Лучше держись от него подальше. Хотя если у тебя сильное желание быть жертвой, а потом страдать, что повелись на манипулятора - можешь продолжать в том же духе.
Нормальный взрослый мужик не будет дружить со школьницей. Взрослому человеку это нафиг не нужно, а он к тому же учитель, для него это непрофессиональное поведение. Зато это нужно любителям малолеток, которые таким образом сети закидывают. Лучше держись от него подальше. Хотя если у тебя сильное желание быть жертвой, а потом страдать, что повелись на манипулятора - можешь продолжать в том же духе.
Нах иди отсюда, дед
Главное, чтобы педофил не испортил жизнь наивной девочке. "Дружит" он со школьницами, видите ли. А потом, даже если не дойдет до домогательств, прискачет его жена, устроит скандал, а училки в школе будут называть ее *******. В результате у нее репутация будет испорчена, стресс, депрессия, а он будет спокойно дружить с другими школьницами. Хорошо еще, если у нее к нему чувств не останется, а то многие жертвы педофилов из 57 школы и других учителей-педофилов оставались в психологической зависимости от них на годы и выгораживали их.
Сообщение было удалено
Дед, ты тоже в школе работаешь?
Вот, авторша, смотри, какое о тебе будет мнение представителей школьной системы, если история всплывет.
да что ж вы во всем видите опасность? не нужно мне это повторять по 100500 раз. никакие сети он не закидывает. у вас нет никакого права называть его педофилом, так как вы даже не знаете этого человека, его намерений, как он себя ведёт и тп. вы уже задралив сё конкретно. Я СКАЗАЛА СВОЮ ПРОБЛЕМУ, СУКА, ХВАТИТЬ ХАМИТЬ. почему нельзя просто сказать дельный совет как отстать от этой мысли и со спокойной душой пойти дальше? нет, нужно читать нравоучения, что атк не идёт, что я плохая и тд.Я.НЕ.ТУ.ПА.Я.
Иванова, хватит беситься уже, я понимаю, что русский язык тебе не родной, но в твоих фанфиках меньше смысла, чем в трейлере "Барби"