Гость
Статьи
Экзамены, подготовка, …

Экзамены, подготовка, выбор профессии

Начну с небольшой предыстории:
стабильно с 5 класса я хотела стать архитектором
Меня необыкновенно восхищала и вдохновляла эта профессия
Когда училась в художке, старалась работать над своим рисунком, ходила в ВУЗы на экскурсии
В 9 классе сдавала на ОГЭ физику и литературу как дополнительные предметы, т.к. думала, что эти экзамены могут мне пригодиться на будущих экзаменах
Летом у меня было нестабильное эмоциональное состояние, я выгорела после учебного года - и вдохновение рисовать и творить пропало
В конце августа я поняла, что, всё-таки, быть архитектором - не мое
Сейчас я учусь в 10 техническом классе. Все вокруг говорят, что нужно хотя бы примерно определиться с экзаменами для ЕГЭ, но я совершенно не знаю, что сдавать дополнительно
Поэтому я записалась почти на все предметы дополнительно
Подскажите, пожалуйста, какие предметы лучше сдавать?
Меня интересует направление дизайна, возможно, специальность ландшафтного дизайнера или модельера. Еще думала над текстом, чтобы пойти в научное русло (что-нибудь связанное с физикой, математикой, информатикой)
Какие ВУЗы лучшие для этих направлений?
Какие образовательные платформы лучше использовать для подготовки?
P.S. Пожалуйста, подскажите, на кого можно пойти учиться творческому человеку с техническими интересами? #образование

13 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

А как давно вы говорите эстория?😂

Повелитель твоей мамки

Ыстория😂

Повелитель твоей мамки

Ыстория😂

советую почитать грамматику
слово предыстория пишется через ы

Повелитель твоей мамки

А как давно вы говорите эстория?😂

что?

Гость

лучше выбрать ин яз, выучить английский и знать азы других языков и уехать работать и жить за границу...

Гость

лучше выбрать ин яз, выучить английский и знать азы других языков и уехать работать и жить за границу...

Я знаю английский вполне неплохо, немецкий на бытовом уровне, немного французский

Гость
moonshine

Я знаю английский вполне неплохо, немецкий на бытовом уровне, немного французский

вы ходили на курсы? в школе же не преподают много языков, а английский-только школьная программа
хотите учиться в сша?

Гость

вы ходили на курсы? в школе же не преподают много языков, а английский-только школьная программа
хотите учиться в сша?

В школе преподают английский и немецкий, французский изучала самостоятельно
На курсы не ходила, учила по возможности все дома
Я хотела учиться в России, выбрала очень хороший ВУЗ, но сейчас не уверена, что профессия мне подойдёт
Я рассматривала вариант обучения в Израиле, так как там, в настоящее время, живет моя близкая подруга
Для начала, мне кажется, стоит определиться с профессией, а потом выбирать, куда поступить лучше всего)

Гость
moonshine

В школе преподают английский и немецкий, французский изучала самостоятельно
На курсы не ходила, учила по возможности все дома
Я хотела учиться в России, выбрала очень хороший ВУЗ, но сейчас не уверена, что профессия мне подойдёт
Я рассматривала вариант обучения в Израиле, так как там, в настоящее время, живет моя близкая подруга
Для начала, мне кажется, стоит определиться с профессией, а потом выбирать, куда поступить лучше всего)

не знаю как за границей, но у нас не вузы а .... ничему там не научат.

Гость

не знаю как за границей, но у нас не вузы а .... ничему там не научат.

Ну, не знаю ничего о ВУЗах в небольших городах, но в ВУЗе, куда хотела поступить на архитектора, дается очень хорошее образование, которое ценится не только в нашей стране)

Гость
moonshine

Ну, не знаю ничего о ВУЗах в небольших городах, но в ВУЗе, куда хотела поступить на архитектора, дается очень хорошее образование, которое ценится не только в нашей стране)

в каких небольших городах? мне например мгу тоже не нравится, может для вас ок будет.

Гость

в каких небольших городах? мне например мгу тоже не нравится, может для вас ок будет.

ну, каждому своё)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: