Гость
Статьи
Не знаю, как общаться …

Не знаю, как общаться с людьми?

В средней школе я об этом даже не задумывалась , всегда были подруги и проблем с общением не было . Но с началом 9 класса перестала разговаривать с одноклассницами , не было ни сил ни желания, все время какая то " апатия" ( не знаю как это описать ) . Все время спрашивала себя а зачем ? Для чего ? да, мне и одной хорошо, так я просто замолчала и училась так год .
В 10 классе перевелась в параллель и поняла что совсем не могу поддержать разговор, смотреть человеку в глаза , будто воды в рот налили . Все время ходила одна и надо мной начали смеяться, называть мерзкой , неприятной , Я не понимала почему ? Ведь они даже не общались со мной .
Стало невозможно находится в классе ,есть чувство будто все меня презирают, постоянно чувствую напряжение. Иногда хочется прити в школу и с лёгкостью сказать "привет , как дела?" И не думать о том что вот вот разревусь . Я просто не выдерживаю общение , будто вовсе разучилась говорить ,но очень хочу иметь нормальные отношения с одноклассниками .
Не знаю что делать , Я как живой труп . #общение

Ксюша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малыш, это что-то в душе у тебя... Когда со мной такое бывает, хорошо помогает молитва, почитай житие Ксении Петербургской, самые лучшие друзья это святые., Почитай и с ней обязательно подружись:)

Секс не нужен

Что то пного таких тем,или это один и тот же чел пишет?

Ксюша

Спасибо конечно но нет , не верую

Можешь сделать как я в своё время, перетерпи 10 и 11 класс, а в универе/колледже заводи новые знакомства. Там ты никого знать не будешь и тебя никто не знает. Будет проще начать с чистого листа.

Lissa

Можешь сделать как я в своё время, перетерпи 10 и 11 класс, а в универе/колледже заводи новые знакомства. Там ты никого знать не будешь и тебя никто не знает. Будет проще начать с чистого листа.

А ещё чтоб отвлечься увлеклась в то время онлайн рпг играми) если найдёшь норм клан, то можно прокачать разговорный навык)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: