Гость
Статьи
Что мне делать? устала …

Что мне делать? устала так жить

Моя мать умерла 2 года назад и отец нашёл мачеху. Моей мачехе 41 а мне 14. Она относится ко мне всегда как к чему-то низжему и может просто обматерить всеми матами мира если захочет. Я отношусь к ней нормально, но она говорит, что я должна относиться ещё лучше. Ведь, она намного старше а я малолетка и потому, что я живу у неё. Я же тоже человек и тоже заслуживаю хоть немного уважения, но она так не считает. Раньше она меня даже била, за то, что я рассказала отцу об её отношении ко мне. И заставляла перед ней извеняться. Это было ужасно. Но, она перестала меня бить после того, как они начали сорриться с моим отцом из-за этого. Мой отец говорит слушать мачеху, но я уже устала так жить

Любовь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учиться.
Чем лучше знания , тем больше возможностй для самостоятельной жизни .
Заставить ее относиться иначе ( сейчас ) вряд ли получится .
Но можно реже пересикаться , и проводить время за учебой , готовясь к самостоятельной жизни

Гость

К бабушке ?( как вариант )

Гость
Гость

Бабушка запойная

Гость

Если ничего не помогает, я бы уже выложила все папе. Конкретно про все случаи рассказать. Сказать, что вам плохо, что она портит вам жизнь и психику. Сказать, что он дерьмовый отец, раз выбирает не дочь, а дырку. Возможно стоит на диктофон записать все

Гость

Мне очень вас жаль, почему ваш отец настроен так радикально против вас, не защищая?? Его новая женщина- она не ваша мать, и она по сути не имеет никакого права вас бить или оскорблять, советую записать на диктофон не заметно при очередном ее приступе гнева, отнести в полицию, паспорт у вас уже наверное есть, объяснить ситуацию, бабушка и дедушка у вас есть? Может вы с ними поживете?
На месте вашего отца я бы выгнала эту особь из дома. Получается променял дочь на п...з.ду...

Гость

Если все так, то она дерево неотесанное. Пожёстче с ней надо. В узде держать, строить, до слез доводить и т.п.. Можно и пинка ей под *** дать ненароком. Тебя это только укрепит, а вот ей жизнь не мила станет, если ответку получать начнет. Глядишь, еще и шелковой станет. А нет, то туда ей и дорога. У тебя все козыри на руках и ничего не угрожает, если коса найдет на камень.

Гость

А почему вы живете у нее? У ваших родителей не было жилья?

Гость

Сочувствую. Страшнее мачехи зверя нет. А вы с отцом к ней переехали?

Гость
Гость

Мне очень вас жаль, почему ваш отец настроен так радикально против вас, не защищая?? Его новая женщина- она не ваша мать, и она по сути не имеет никакого права вас бить или оскорблять, советую записать на диктофон не заметно при очередном ее приступе гнева, отнести в полицию, паспорт у вас уже наверное есть, объяснить ситуацию, бабушка и дедушка у вас есть? Может вы с ними поживете?
На месте вашего отца я бы выгнала эту особь из дома. Получается променял дочь на п...з.ду...

Они живут у этой мачехи как я понимаю. Из своего дома ее выгонять? Там мужик по ходу ни рыба ни мясо, ничего не заработал и притащил дочь на шею к этой женщине.

Гость

Станешь старше и сильнее, начни ей давать сдачу. Да такую, чтоб на всю жизнь запомнила. Отец тебя предал, запомни это и никогда не забывай.

Любовь
Гость

Она умерла, давно

Любовь
Гость

Сочувствую. Страшнее мачехи зверя нет. А вы с отцом к ней переехали?

Да, он переехал и меня заставил

Любовь
Гость

А почему вы живете у нее? У ваших родителей не было жилья?

Мачеха купила новое и отец решил жить с ней

Любовь
Гость

Если все так, то она дерево неотесанное. Пожёстче с ней надо. В узде держать, строить, до слез доводить и т.п.. Можно и пинка ей под *** дать ненароком. Тебя это только укрепит, а вот ей жизнь не мила станет, если ответку получать начнет. Глядишь, еще и шелковой станет. А нет, то туда ей и дорога. У тебя все козыри на руках и ничего не угрожает, если коса найдет на камень.

Отец будет заступаться и может поднять на меня руку

Любовь
Гость

Если ничего не помогает, я бы уже выложила все папе. Конкретно про все случаи рассказать. Сказать, что вам плохо, что она портит вам жизнь и психику. Сказать, что он дерьмовый отец, раз выбирает не дочь, а дырку. Возможно стоит на диктофон записать все

Отец всё знает. Когда била он говорил, что заживёт а когда оскорбляла, он делает вид, что не замечает. Или думает, что за дело

Гость
Любовь

Мачеха купила новое и отец решил жить с ней

А куда ваше жилье делось? Может вам туда переехать и жить отдельно?

Любовь
Гость

А куда ваше жилье делось? Может вам туда переехать и жить отдельно?

Отец не хочет обратно

Гость
Любовь

Отец не хочет обратно

Так без него. Сами будете там жить. Отец будет вам помогать. И мачехе не придется с вами жить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема