Гость
Статьи
Кривые зубы

Кривые зубы

У меня с детства есть расстояние между передними зубами. Раньше я этого не замечала, но потом все в моем окружении начали ставить брекеты. Почти у всех сейчас идеальная белая улыбка. Я не могу ни разговаривать, ни фотографироваться, ни снимать видео из-за своих зубов...Ставить брекеты не вариант, родители считают, что с ними потом забот много на всю жизнь. Мне 15, может ли щель ещё исчезнуть? Если что, щель у меня примерно 0,7 мм (меньше 1 мм). Я бы приложила фото, но не знаю как((

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ерунда, что естественно, то не безобразно. А такой легкий изъян, как здесь, и изъяном-то сложно назвать. Это умиляет здоровое окружение, а никак не отталкивает. Но вот с таракашками в голове побороться стоит, чтобы не мешали полноценной жизни.

Гость

Ничего не делай,жди новых технологий, не трож и все
Сама потом сделаеш

Гость
Гость

Ничего не делай,жди новых технологий, не трож и все
Сама потом сделаеш

Я уже 30 лет жду, когда научатся элементарную болезнь лечить. Так и не дождалась.

Гость
Гость

Я уже 30 лет жду, когда научатся элементарную болезнь лечить. Так и не дождалась.

Лучше так чем всю жизнь с ослржнениями боротся,как снежный ком

Врачи как спецом недоделывают,потом плати заново

Гость

Мне уздечку подрезали 4т стоит ,щель прошла

Ghost

Конечно может! У меня знакомые за 30 брекеты ставили и благополучно исправляли зубы. Начнете работать и поставите, раз родители против и не хотят вам помочь

Ghost
Ghost

Конечно может! У меня знакомые за 30 брекеты ставили и благополучно исправляли зубы. Начнете работать и поставите, раз родители против и не хотят вам помочь

За 30 лет, вдруг кто-то подумает, что за 30 тысяч)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за Ваш ценный ответ, он мне помог двигаться дальше по жизни, очень ценю Вашу заинтересованность в моей проблеме, еще раз спасибо!!!! а если серьезно, то я ни разу не упоминала, что проблема в деньгах, из чего следует,что Вы просто обижены на жизнь....сожалею, но я Вам никак помочь не смогу, но я в Вас верю!!!!

Гость

щербатость нравится многим
а вот брекеты это уродство

Гость
Гость

щербатость нравится многим
а вот брекеты это уродство

Щербатость уродство.

Гость
Гость

Щербатость уродство.

посмотри на Ванессу Паради