Договорились мы с подругой пойти погулять в платьях, так как было жарко, да и носить эти джинсы уже замучились.
У меня было черное обтягивающее платье, чуть выше колена, рост у меня 170,вес +- 45 кг, у подруги платье ниже колена розоватое, с одним вырезом на ноге, и грудь подчеркивает,она ростом 159,вес +-50 кг, но выглядит ога средне. Это просто я пишу для того что бы понять почему на нас так обращали внимание.
Вышли мы значит, первым делом что я начала замечать, на нас смотрели постоянно мужчины, лет 30,(нам если что 14) , смотрели на грудь, в основно в область тела, не на лицо, но был такой момент когда шел какой-то незнакомый нам мужчина, и прям очень сильно смотрел в лицо к подруге, на отрывая взгляда пока не ушел, после чего обкрнулись мы, посмотреть кто это вообще, и он тоже обернулся, мы очень сильно испугались, так как этого мужчину мы не знаем.
Но еще напрягало что, девчоноки примерно нашего возраста, смотрели на нас косыми взглядом, как будто мы их знаем и им в жизни нагадили, я до сих пор не понимаю почему на нас они так смотрели
Нам всего 14,мне просто нужно понять, что с нами не так..?
В следующий раз договоритесь с подругой надеть мини-юбки, колготки в сеточку и туфли на каблуках и если позволит погода кроп-топы. Косметики нанесите побольше. Пялиться еще больше будут. А вообще все с вами так.
В следующий раз договоритесь с подругой надеть мини-юбки, колготки в сеточку и туфли на каблуках и если позволит погода кроп-топы. Косметики нанесите побольше. Пялиться еще больше будут. А вообще все с вами так.
посмеюсь когда будет за 30, если у вас плохое настроение, не строчите мне, я пишу другим адекватным людям.
Все на улице друг на друга смотрят. Что тут такого? Ну посмотрел мужчина и пошёл дальше.
Да иногда вообще не понимаешь, что с этими прохожими не так. Я сегодня вышла на улицу в обычном черном платье, приталенном, юбка солнце немного выше колен. На встречу мне выехал какой-то дед на самокате и улыбаясь что-то промямлил, я не поняла что, обернулась, он тоже обернулся и ещё чего-то промумил. То ли "какая неделя", то ли "ну ты и фея", черт знает. Я ещё потом минут 10 думала, что со мной не так может быть😂
В 14 лет рановато в таких платьях ходить
Если это в России, то чего здесь необычного? Неуважение личных границ, всеобщая фамильярность, хамство - это повседневные типичные и хорошо узнаваемые черты российской жизни.
Вы обе глупо и несуразно выглядите. 14 лет отвратный возраст уже не ребенок и еще не девушка, тело не сформированно,мозги тоже и тут еще обе вырядились и идут оценивают взгляды посторонних. Канечно хочешь не хочешь будешь таращится. Когда женщина красива,мужики смотрят незаметно
Дрочер писал.
Прям две соплюхи, пузырь и соломинка))) обрядились-обтянулись, грудь(?!) - два прыща подчеркнули и пошли вышивать по раёну. А мужики падали и сами в штабеля укладывались. Канеш, до них никто девок не видал, только их и ждали.
Да нормально всё. Привлекательные, молодые, вот и смотрят мужчины на вас. А другие девчонки - это конкурентки за это самое внимание, вот и косятся. Только не усердствуйте в этом, но и скрывать то, что в дамах наиболее занимательно за семью замками незачем.
Эти платья были вечерними, не для улицы.
Ну началось... Уже носить преступление??