здравствуйте девушки,мне 13 лет и я иду к гинекологу во второй раз,иду по причине что у меня зуд,как у меня будут брать мазок?и куда пихать эту палку..я плачу и волнуюсь что больно будет,особенно когда говорят что может пойти кровь.Мне очень страшно
#мазок
#страх
#гинеколог
Все будет окей, не переживай, ничего плохого и больного делать не будут, это произойдет все быстро, так что настрой себя на позитив. Врач должен помочь выяснить причину твоей проблемы, так что ради этого нужно сделать
Не паникуй) ничего страшного и тем более болезненного
Гинеколога тошнит от вас .....
а мне от вас тошнит,что вы несёте?я такой же человек и я волнуюсь за свое здоровье.А гинеколога от вас писек старых не тошнит?))))
Будет немного неприятно, примерно как мазок изо рта или из носа. В любое место засунь палку - будет неудобно. А строить ипохондрические прогнозы не надо. Гинеколог порядочный, учился 11 лет в школе и 6 в универе не для того чтобы людям вредить и потом быть уволенным.
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.