Гость
Статьи
Как это совмещать?

Как это совмещать?

здравствуйте. я перешла в 8 класс и задалась вопросом.
у меня есть парень с которым я в отношениях уже 5 месяцев. он беспокоится за отношения, думает что учеба заставит нас расстаться.
я человек эгоистичный, могу игнорировать когда занята и ставлю на первое место учёбу. он тоже 50/50 такой, учиться на 4/5 как и я. он хочет после школы видеться каждый день, но я врятли смогу. у нас в школу ввели новые уроки (обязательный урок, не дополнительный) , и у меня эти уроки устные, что меня расстроило. устные уроки я долго делаю, поэтому времени на прогулку у меня нет (тем более осенью-зимой когда темнеет рано, так как мне до темноты только гулять можно). в гости ему ко мне нельзя и получается так что мы видится будем дай бог в школе, хотя на перемене я повторяю уроки.
как быть? я не хочу его расстраивать и заставлять скучать по мне, тем самым отвлекая его от школы

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Бл, все это отношения в ноль лет... Кнш приятно и все такое, но мозг то зачем? Ясень пень, что это типа гормоны и подростковый возраст, исчезнет, да и х. с ним, новый появится. Пусть и тоже на время