Моя мама странно реагирует на покупку нижнего белья,а именно лифчика. Она не понимает зачем мне нужен новый и покупной если у неё есть и она может его мне отдать,а сама потом покупает себе новый. Когда у меня уже начала рости грудь мама купила мне топики и на этом всё. В первый раз она мне отдала свой лифчик год назад. Иногда мне приходилось «подворовывать» у неё лифчики ведь мой единственный и так уже весь пах.
Вы скажете,что я могла бы постирать его сама, но она мне тупо не давала это сделать. То я мыло не то возьму,то постираю ещё не так. Она мне не объясняла,что нужно взять,как правильно мыть и сколько можно ходить в одном и один раз я проходила в одном и том же лифчике месяц. Достаток в семье у меня хороший и я не понимаю в чём тогда проблема. Папа на мне не экономит,а вот мама слишком.
Так как мне 14 меня ещё не отпускают ходить покупать одной вещи, а лифчик мне покупать даже как-то стыдно одной. Я бы могла пойти с подругами, но боюсь рассказывать настолько подробные для меня вещи. Да и бабушке тоже стыдновато.
Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае???
вуман сегодня в ударе
бюджет отрабатывает
такого коллективного жира давненько не было
Ооооо, дрочер на грязные лифчики вернулся.
С возвращением, идиот.
Собери мозги и придумай на эту тему вменяемую разводку, а не такую, что корова в 14 лет не знает, как постирать лифчик и воняет в грязном.
Бабушке позвоните и купите с ней лифчик, деньги у папы спросите, если он не жадный
Думаю, ваша мама еще относится к вам как к ребенку, а вы уже подросток, вы молодая девушка и многое меняется. Конечно, ей бы следовало с вами сесть и поговорить как старшей, как маме, рассказать все тонкости новой взрослой жизни. Если конкретно про бюстгальтеры: сходить вместе с вами в магазин и показать какие разновидности бывают, как правильно подбирать размер, рассказать как стирать и т.д. Но раз этого не делает мама, вам стоит ее попросить. Выберете время, когда мама не устала, не занята, останьтесь с ней наедине и заведите разговор об этом, спросите все, что интересует. Скажите, что хотите сами стирать свое белье или вам пригодиться знать как его стирать, попросите маму рассказать. Уверена она все вам расскажет.
Очень странно себя ведёт ваша мама, расскажите всё отцу,не глупый поймет и поговори с вашей мамой.Она ведёт себя ненормально
Можно заказать в интернет магазине с доставкой на дом или в пункт выдачи.На вайлдберриз, например.Узнаёте свой размер (он должен быть написан на этикетке на старом лифчике).Либо берёте сантиметровую ленту,меряете себя (туловище) под грудью.Это обозначается сантиметрами.А размер чашки-буквами.Например,65 С или 70 A.Можно в интернете посмотреть как узнать размер груди.И все.
Кстати,стирать можно либо в стиральной машине с остальными вещами,либо в тазик наливаете тёплой воды,добавляете порошок стиральный и оставляете его там минут на 10.Потом стираете ручками.Можно белое хозяйственное мыло купить,ушастый нянь,например,и им намыливать ,если уж сильно загрязнился.Потом прополоскать под краном и повесить сушить,аккуратно выкрутив.
Девочки
Это дрочер местный. Он сначала на юбки дрочил щас на лифчики перешёл
Послушайте, это важно: от того, какой лифчик вы носите и носите ли его вообще, пока грудь формируется, сильно зависит её форма. Ваша мамаша либо т+упорылая, либо вас недолюбливает и экономит на вас. Поэтому берите всё в свои руки, иначе будете всю жизнь из-за груди комплексовать. Обратитесь к другим взрослым, к бабушкам и дедушкам. Копите деньги с карманных, просите подарки у парня или подружек в виде денег, может быть даже устройтесь подработать курьером, ваша задача - найти деньги и купить подходящий (погуглите), хорошо поддерживающий лифчик, пусть даже дешёвый. Есть всякие онлайн магазины известные.
Автор,снимите с себя мерки и пусть папа закажет и заплатит.
Ваша мама не хочет сознавать,что растит девочку,может её тоже растили,как петрушку на грядке-выросла и ладно.Тяжело,когда близости с мамой нет и не с кем посоветоваться,поделиться тем,что волнует.Подругам рассказывать не нужно,могут высмеять.К бабушке обратитесь,к папе тоже можно,если он к вам хорошо относится,он может заказать и оплатить покупку онлайн.Измерьте себя и можете сами в магазине купить,были бы деньги-стесняться нечего,а начинать когда-то же нужно учиться выбирать бельё и прокладки.