Гость
Статьи
Отпускать ли дочь …

Отпускать ли дочь гулять?

Ей 13, недавно исполнилось. Она просит гуоять во дворе, а я даже не знаю, разрешить пойти или нет?? Говорит, что дети даже младше её гуляют там без родителей. Мы с ней никуда не ходим вместе, она сама не гуляет. Разве что беру её с собой в магазины, не с кем оставить, и иногда довожу до школы. Моя Виктория заявляет, что ей надоело сидеть дома, над нею смеются одноклассники. Стоит ли??..

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С поводка ее отпусти...пусть пробегает хоть во дворе

Антон 20 лет

Конечно,отпусти её ко мне.Я ей в постели такую жару устрою,что сразу за свою дочь переживать перестанешь.

Гость

Ужас! "беру её с собой в магазины, не с кем оставить". Была подобная семейка в моём доме. Их дочка никогда не гуляла во дворе, сидела под приглядом бабушки. А в 14 лет забеременела от соседского мальчишки .Повадилась забегать к нему после школы на пол часика, чтоб не сразу под бабкин контроль садиться.

🤗

Отпусти её 😍, а обратно не пускай.

Определенно — да.
Если боитесь за нее, то пусть первое время гуляет не слишком далеко от дома. Или (условно) каждый час пишет как проводит время
Если она сможет даже гулять одна, то как вырастет самостоятельной? Или всю жизнь на шее сидеть будет? К тому же это — важный этап социализации

А с точки зрения меня, как подростка, просто не понимаю, зачем держать «на поводке»

Гость

Бедная девочка. В этом возрасте идёт социализация. Я понимаю, если вы не отпускаете на другой конец города, ведь переживаете, но во двор....это уже бред и издевательство. Ей не 5, в 13 - это уже подросток, который зависим от других людей, а не только от вас. Такими темпами она начнет сбегать из дома, врать вам и т.п. И не потому что она плохая, а потому что она жить нормально хочет, дружить, общаться, а не как принцесса в башне чахнуть

Гость

Нет, не стоит конечно. Пусть минимум лет до сорока находится дома.

Гость

А на беременность вы её проверяете каждые две недели 😒?
Надо ..........

Челентано

Можно но только со средствоми котроцепцыи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: