Добрый день,пожалуйста помогите,мой ребенок выпивает алкоголь каждый день вместе со своей компанией,недопитый приносит домой,я выливаю всегда когда нахожу но она все равно напивается как быть в этой ситуации??
Скока ребенку годков?
Пожаловаться надо соседке бабе люсе
Начать пить с ним...гы..гы
Добрый день! Уточните, пожалуйста, возраст ребенка.
Яблочко от яблоньки ...
16
Мне кажется, он у вас уже спился...Ведите к наркологу лечить подростковый алкоголизм..😱
/А ты узпакойзяяя, выпьет и уснёт...
Убила бы таких мамаш.......
Предлагаю сдать в детский дом. из нее уже ничего путного не получится((
Ничего вы не сделаете, пока сам не зхочет с пьянкой завязать.
Девочка? С ума сойти
А ты что, тоже такая была? От осинки не родятся апельсинки.
Пороть чтоб орал без продыху
ТАК ВОТ КТО У МЕНЯ 5 БУТЫЛОК ВОДЯРЫ СТЫРИЛ! 5 БУТЫЛОК, 5! ДЕТИ, ПОДОНКИ!
К психологу и к наркологу. Возможно, нужно переехать, если есть возможность, или полностью чем-то загрузить, ну и да, домашний арест и все под присмотром. В общем, нужно ее отвадить от этой компании
Могу представить, как Вам непросто сейчас. С подобными проблемами было бы здорово обращаться к специалистам. Я бы не ограничилась наркологом для ребенка, а обратилась бы к семейному системного психологу всей семьёй, ведь эта ситуация влияет на жизнь всей семьи в целом. Там Вам помогут понять, когда и почему проблема возникла и предложат пути их решения. Удачи и терпения!
Ничего не делать. Позволить ребёнку набить собственные шишки.
Когда она сама захочет, только тогда сможет изменить свою жизнь... но для этого, видимо, ей надо опуститься на самое дно...
Можно конечно приколоться:
- Доча, давай я тебя померю. Мне надо знать твой рост и ширину плечь.
(снять замеры)
- Одежду новую мне купишь?
- Нет. Гроб закажу. Такими темпами ты скоро сопьёшься. Надо заранее к похоронам готовиться...
(задумчиво удалиться в другую комнату, пусть дитё обдумает свои перспективы).