Я всегда хотела друзьей но их не было я веселая шучу улыбаюсь поддерживаю но ответ маты ссоры драки травля не хочу из-за плохих людей быть ужасной что мне делать продолжать делать хорошие вещи и помогать или общаться так же как они со мной я даже издевалась над собой первой что бы не успели унижать но все ровно одно и тоже каждый день
Зачем они тебе нужны? Для чего? Какое может быть общение с денератами?
Их сейчас много много много....
Помниться Жан-Батист Гренуй тоже жаждал любви, но ни к чему хорошему это не привело. Хотите любви, любите себя, а никто больше вас любить не обязан.
Явно ты хочешь понравиться другим в ущерб себе. Вот все и воспринимают тебя, как ущерб. Для тебя самый ценный это ты сама, без этого никак не стать бриллиантом в глазах окружающих
Помниться Жан-Батист Гренуй тоже жаждал любви, но ни к чему хорошему это не привело. Хотите любви, любите себя, а никто больше вас любить не обязан.
Интересный фильм про парфюмера-убийцу. А мне понравился момент когда они начали просить епископа чтобы он проклял его. Там были действительные проклятия. А когда епископ увидел труп обнаженной девственницы, то аж посох потерял😂.
Зачем над собой издевалась-то? Неадекватов порадовать?
Всем нравиться невозможно, добра от зла не ищи и не жди. Странно ожидать адекватного и доброго отношения от людей, очень далеких от этих понятий. Токсичное общество и окружение нужно менять, если не желаешь или погибнуть среди них, или отравиться, подобно зомби
Смотря кому вы хотите понравиться. Если конкретно тем, кто на ваше добро отвечает злом, то зачем вам эти существа в окружении? Поверьте, не все так реагируют на хорошее отношение. Попробуйте определить для себя границы, прописать их: как вы хотите, чтоб с вами общались, как вы хотите, чтоб с вами обращались, как вы считаете, что в вашу сторону позволительно, а что нет и чего вы не потерпите. Кто-то перешел ваши границы-обрубайте общение, вы достойны только хорошего в свою сторону. Через время, уверяю вас, вы удивитесь, как изменится отношение к вам. Дело в фильтрации людей на тех, с кем по пути и всех остальных, которые не заслуживают вашего эмоционального и интеллектуального вовлечения. Удачи!
Смотря кому вы хотите понравиться. Если конкретно тем, кто на ваше добро отвечает злом, то зачем вам эти существа в окружении? Поверьте, не все так реагируют на хорошее отношение. Попробуйте определить для себя границы, прописать их: как вы хотите, чтоб с вами общались, как вы хотите, чтоб с вами обращались, как вы считаете, что в вашу сторону позволительно, а что нет и чего вы не потерпите. Кто-то перешел ваши границы-обрубайте общение, вы достойны только хорошего в свою сторону. Через время, уверяю вас, вы удивитесь, как изменится отношение к вам. Дело в фильтрации людей на тех, с кем по пути и всех остальных, которые не заслуживают вашего эмоционального и интеллектуального вовлечения. Удачи!
Спасибо большое попробую :))
И добавлю. Если речь о токсичных родственниках, вдруг. Ко мне как бы чужие изначально люди относятся всегда в миллион раз лучше, чем родные мать и отец. И если самые родные подобны врагам, то не значит, что среди других вы не найдёте тепла, понимания и принятия. Если родня не идет на сближение, не надо долбиться в закрытые двери, как бы это не было больно
надо любить себя. тогда люди потянутся.
Если ты хочешь понравится, а в ответ тебя начинают материть и даже бить, то ты явно делаешь что-то не так.
Мне хорошо известно, то что все знают давно тот кому зло причиняют злом ответит на зло. (с) Уинстон Хью Оден