Мне 17 и как только мне предлагает парень я сразу думаю о боли и просто боюсь. Как перестать боятся?
Вам самой этого хочется?
Никак. Ты правильно боишься. Потому что боятся не хорошего, а плохого.
Не совершай ПА! Подумой™!
Надо бояться не совокупления, а того, что станешь порванной малолетней бляgью.
А вы хотите то?
К слову бояться - нормально. Я до самого последнего момента боялась, хотя у нас было уже после свадьбы и он был очень чуток.
В конце концов это новые ощущения и вы не знаете чего ждать. Тем более что это скорее больно чем нет...
Если таки решитесь, убедидесь что ваш парень прислушивается к вам, что будете долго готовиться, обязательно предохраняться, что не будет резок, что обнимет вас после.
А вообще - после свадьбы база. Никто ещё не умер от отсутсвия секса до свадьбы
Вы перестанете бояться, как будете готовы и начнёте полностью доверять этому человеку. Поэтому торопиться сейчас вам точно не стоит
Авторша! Информирую, что у девственниц самый длительный брак по статистике.
вы лучше о предохранении думайте
Верно Вам говорили, что бояться - это нормально. Но если страх приводит к непроизвольным спазмам мышц, то в этом случае необходима помощь психолога.
Вы перестанете боятся 😰, ТРИПЕР вам поможет🥰
Не всем больно. Хотя помасиурбируй, поймёшь что это такое типа. Ну и больно если по сухому, т е. если не возбудилась и типа не потекла. Ну и вершина - это сама себя лишить девственности, в классе одна такое сделала, по ее рассказу вообще не больно было и с парнем потом тоже, но хз