Гость
Статьи
Комплексы из-за …

Комплексы из-за квадратного лица

Что делать ? Как мне смириться с квадратным лицом ? С худобой я уже свыклась , нашла даже свои плюсы , что вешу в 14 лет 32 килограмма при мелком росте, меньше 150 . Это ещё ладно . Но как полюбить квадратное лицо? Эти скулы, эту челюсть, этот подбородок ? это же мужская форма практически , и получается , несостыковка такая, телосложение феи и на те , квадратное твёрдое лицо

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/3kMprjRR
Вот такая моя физия . Собираюсь , на 1 сентября , подскажите причёску , плиз , чтоб замаскировать , а то в школе меня дровосеком зовут, уже вместо имени меня так называют из-за лица , прошу

Гость

Худое тело, это уже подарок и здоровье! Себя нужно полюбить, визуально длинные волосы скрывают скулы, также как и серьги длинные удлиняют лицо.

Гость

Я помню, как у нас на уроках труда не нашли ничего лучшего, как целый год преподавать нам "имидж". И вот мы там выясняли, какая у кого форма лица, какие выбирать вырезы на одежде и прочую фигню. Именно тогда я узнала, что рожа у меня квадратная, а пальцы кривые (училка мне сказала, что на таких пальцах нельзя кольца носить😆). Ох, сколько комплексов мне тогда добавилось в копилочку! Но потом школа закончилась, начался универ, о квадратной роже я думала всё меньше и меньше (были дела интересней😄). И вот теперь, разменяв давно четвертый десяток, отлично живу и с квадратом и с пальцами кривыми. И кольца на них ношу)) В общем, первое: надо это пережить, второе: надо радоваться, что хотя бы нет такого "урока", где выставят перед классом и начнут обсуждать квадратную физиономию)))

Гость
Автор

Вот такая моя физия . Собираюсь , на 1 сентября , подскажите причёску , плиз , чтоб замаскировать , а то в школе меня дровосеком зовут, уже вместо имени меня так называют из-за лица , прошу

У Анджелины Джоли тоже квадратное, никто не дровосеком не считает

Гость
Автор

У вас приятное лицо, не квадратное, красивые скулы. У меня была девушка с квадратным лицом и я чувствовал дискомфорт по этому поводу. У вас с лицом всё в порядке.

По поводу обзывательств, вас обзывают не из-за лица, а по причине того, что вы невольно демонстрируйте свои комплексы по поводу лица окружающим.

Авторка .
Гость

Худое тело, это уже подарок и здоровье! Себя нужно полюбить, визуально длинные волосы скрывают скулы, также как и серьги длинные удлиняют лицо.

Спасибо , серьги длинные есть , а вот волосы , тоже подкачали , тонкие и короткие , не растут . В школе мальчики дразнят и нападают из-за отсутствия форм , девочки одноклассницы меня жалеют и заступаются , а подруга мне моя наедине сказала правду , типо мальчики так относятся ко мне , потому что , им нравятся сисястые , попастые , смазливые девчонки , а она и я тип , в пролёте , и что мальчики устроены так , что некрасивых они гнобят , а красивых обожают , это инстинкт , и что потом они взрослеют и не так сильно на это ориентируются на формы , но не все , вот так как-то она сказала , не знаю , правда или нет , но стало грустно

Авторка .
Гость

Я помню, как у нас на уроках труда не нашли ничего лучшего, как целый год преподавать нам "имидж". И вот мы там выясняли, какая у кого форма лица, какие выбирать вырезы на одежде и прочую фигню. Именно тогда я узнала, что рожа у меня квадратная, а пальцы кривые (училка мне сказала, что на таких пальцах нельзя кольца носить😆). Ох, сколько комплексов мне тогда добавилось в копилочку! Но потом школа закончилась, начался универ, о квадратной роже я думала всё меньше и меньше (были дела интересней😄). И вот теперь, разменяв давно четвертый десяток, отлично живу и с квадратом и с пальцами кривыми. И кольца на них ношу)) В общем, первое: надо это пережить, второе: надо радоваться, что хотя бы нет такого "урока", где выставят перед классом и начнут обсуждать квадратную физиономию)))

Ужасно это , спасибо .что поделились , мне нравится , когда , люди , рассказывают всякие истории и , люблю , поговорить . Мне брат двоюродный рассказывал , что школа это сборище штампов , вот , все одинаковые должны быть , и отличимость от толпы стирают в порошок , я на себе это прохожу , думаю , если на 1 сентября будут опять гнобить , переведусь в новую школу , хорошо мама , добрая , разрешит , но где , гарантия , что в новой школе дразнить не будут и как отреагируют на мой рост и вес и лицо

Авторка .
Гость

У вас приятное лицо, не квадратное, красивые скулы. У меня была девушка с квадратным лицом и я чувствовал дискомфорт по этому поводу. У вас с лицом всё в порядке.

По поводу обзывательств, вас обзывают не из-за лица, а по причине того, что вы невольно демонстрируйте свои комплексы по поводу лица окружающим.

Спасибо большое !! Вы парень ?? Я поняла да , урааа! Я сижу на компе и радуюсь , что лицо мужского пола , кроме , родственника , я получила комплимент от мужчины или парня или , мальчика !! Не , на самом , деле , до дразнилок я не задумывалась о том , что у меня квадратное лицо , а потом только загналась .

Гость

Автор, Наташа Водянова с квадратным лицом и симпатична. Модель. Прическу надо поменять вам.

Гость
Авторка .

Спасибо большое !! Вы парень ?? Я поняла да , урааа! Я сижу на компе и радуюсь , что лицо мужского пола , кроме , родственника , я получила комплимент от мужчины или парня или , мальчика !! Не , на самом , деле , до дразнилок я не задумывалась о том , что у меня квадратное лицо , а потом только загналась .

Неуверенная красота менее привлекательна, чем самоуверенное уродство.

Бывают девушки очень невыразительные (большой горбатый нос, маленькие глаза с расположением как у карпа, выпирающая мышиная челюсть, кривые колени, сутулость), но их манера вести себя в обществе, хорошо одеваться, быть уверенными, всё это демонстрирует некую силу, охотно принимаемую окружающими. Возле таких всегда большая компания друзей, красивые парни, признание в коллективе. Истоки этого, любовь и взаимоотношения в семье.

Обращайте внимание на свои достоинства, ищите новые, сосредотачивайтесь и развивайте уже имеющиеся. Для этого пробуйте себя в чём то новом и не всегда доверяйте критике, в том числе и собственной.

Гость

В подростковом возрасте любой недостаток кажется преувеличенным в 10 раз) Взрослея, все хорошеют, лучше понимают, как одеваться, какую прическу носить и т.д. и начинают больше любить себя, объективней себя оценивать. Так что надо радоваться, что у тебя такой классный возраст, а остальное со временем наладится

Гость

Мож с прикусом чтото или изза худобы

Гость

и никто не видит, что это разводка? 14 летняя пишет искажая слог, при этом не особо заморачиваясь, пытается имитировать 6-7 летку.
Ау, форумчане, когда блох перестали ловить?! вумануженеторт ((

Гость
Гость

И чё дальше? Будешь дальше обсуждать квадрат? Ну ты и урод.

Гость
Авторка .

Ужасно это , спасибо .что поделились , мне нравится , когда , люди , рассказывают всякие истории и , люблю , поговорить . Мне брат двоюродный рассказывал , что школа это сборище штампов , вот , все одинаковые должны быть , и отличимость от толпы стирают в порошок , я на себе это прохожу , думаю , если на 1 сентября будут опять гнобить , переведусь в новую школу , хорошо мама , добрая , разрешит , но где , гарантия , что в новой школе дразнить не будут и как отреагируют на мой рост и вес и лицо

Я останусь здесь. И я не намерена по твоей прихоти уезжать куда-то.

Гость
Авторка .

Что с тобой? Всё хорошо?

Рентгенолог

Моё лицо как коробка!
Ты почему такой робкий!?
Учись у моргена.

Рентгенолог
Автор

Не такая уж и ужасная форма головы.

Гость
Автор

А то ты одна такая на свете? Этот тип лица входит в общие типажи, если ты не знала.

Гость

Одна знаменитость была, красивая женщина, с выраженными скулами, говорила, что её в школе даже дразнили за форму лица. Однако, она красивая женщина все-равно, чего не скажешь о тех, у кого язык длинный. Ещё одна голливудская актриса, считавшаяся супер красоткой, подвергалась в юности издевательствам за форму своих губ

Гость

Найди себе жирного задрота который играет в майнкрафт, он сразу поймет какая ты красивая и ебанет тебе киркой по голове

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: