Ситуация смешная) Муж вчера привёз гору песка на участок, самый младший сын (6 лет) начал там играть, ну и старшие дочь (13 лет) и сын (17 лет) тоже присоединились к ниму. Ну думаю "ладно, пусть поиграют немного", но сегодня увидела что старшие сын и дочь сидят в песочнице и строят какой-то бункер для куклы🤣😌 Одному завтра в колледж, другой в школу на линейку, говорю им готовиться, а они блин бункер строят, ёмаё...
Как Вы считаете, это нормально? Это они с летом так прощаются? Я например до 8 лет играла в песочнице, а потом стала интересоваться маминой косметикой.
Конечно нормально, радуйтесь что ваши дети не курят и не пьют сейчас с кем попало, а то и еще хуже
Радуйтесь, что не рожают в 13))) Пусть лучше играют в песочнице
Вполне себе тихое спокойное занятие. Приехала к родственникам. Там куча детей. От 4 до 11. Они начали в догонялки играть. Ну, ладно, 4-хлетки. Но там была девочка полная, высокая, 11 лет, с грудью. Она пошла вместе с ними бегать. Аж весь дом трясется, все на пути сшибает. Вот это очень тупо выглядело. Хотелось ей сказать: « куда уж тебе в твоем возрасте дурачиться с маленькими детьми?» Но, думаю, это проблема родителей. Пусть убирают дом, после нее