начинаю общаться с человеком по интернету. диалог идёт хорошо, подходит момент обмена фотографий. скидываю, после чего идёт игнор от апанента и после скорейшее прекращение разговора по типу "у меня дела" или "я пойду спать". так ладно если бы это было один, два раза. так это почти с каждым. а мне блин сидеть и думать, правда ли дела появились или внешность не понравилась? так блин, я по сути общаться и дружить хочу, а там внешность роль не играет.
так что не так? вроде бы нормальное лицо...
оцените пожалуйста(
если что мне 17 лет.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь
Если на фото вы, то вы ещё не оформились и выглядите как малолетка.
Что-то во внешке не нравится. На аве красивая. Я не знаю может они *** модель ищут и не общаться хотят а передернуть на нюдсы?
Вы просто выглядите очень юной. Именно это многих и смущает. Не переживайте, с возрастом эта проблема исчезнет.
Авторша, так у вас у самой тема что вам не понравился парень внешне..
Так и к чему вопросы? Вы тоже можете не всем нравится, просто примите это и ищите другого человека, и обязательно найдете своего. А на вашем месте я бы радовалась что мусор сам отсеялся и сам себя вынес.
Что бы ночью не орать от страха, не надо скидывать фото.
Скорее всего не верят что вам 17 и не хотят связываться с малолеткой. Попробуйте общаться с ровесниками. Про вашу внешность сказать ничего не могу, потому что для этого нужно видеть человека нормально, а вы сделали фото где закрыли пол лица и просите оценить... С закрытым лицом все красивые😄 а вобще на вкус и цвет... Даже симпатичные для вас люди другим могут не нравится и это нормально