Мне 15, и все лето я живу у бабушки в деревни. И этим летом наша кошка родила. Бабушка сказала утопить малышей тк их некуда девать и никто таких "уродцев"не возьмет. Я спрятала их в сарае с кошкой. Но завтра я еду к маме в город. Куда девать котят? Я в полной безысходке.
Офигеть.
Стерелизуйте кошку, не творите больше жести.
Котят пристроить через волонтеров.
С собой бери и раздай. Я как-то видела на улице, как раздавали котят. Так интересно выглядело: коробочка стоит, на ней надпись яркая "дарим красивых котят". Я котят не планировала заводить, но тут меня остановило только то, что я была в другом городе на съемной квартире и котенка вообще нереально было взять. Иначе забрала б, так это мило выглядело))) Попробуй.
не вздумай топить, у тебя сердце прихватит однозначно
Уговори маму разрешить их взять с собой. Дома в городе докормишь и пристроишь. Скажи что хочешь научиться быть ответственной, тебе же надо учиться ухаживать за другими, как в будущем за своими детьми. Поплачь маме.
А кошку нужно стерилизовать потом.
Бабку лучше утопить
Котята невтноваты, что родились в семье у бездушной ****
Котят попробуй раздать, а кошку обязательно стерилизуйте
В старом заброшенном сарае, доме с запасом еды, если скоро вернётесь.
Бабушки такие бабушки...Бабки в деревнях через одну такую дичь творят, если не заберете, отправят их рыбам на корм
отнеси в приемник, отправь поближе к крыму, там тепло и они не сдохнут
Вам самое главное сделать красивые снимки котят, с бантиками на шкуре белой или красиво на подушечках посмотрите в интернете и хорошо их порекламировать, учитесь продавать в чатах на авито и тд
топят котят пока они слепые
ваших так понимаю уже поздно
ваше решение было опрометчивым
вы планируете их оставить на зиму в сарае? так они сдохнут в мучениях
Бабушка сказала: - топи!
Просто у тебя ещё мир в розовых очках, проживёшь столько же сколько и бабка поймёшь что иногда лучше умереть сразу чем прожить эту жизнь, которая порой состоит из одних мук
Что за дичь?!
Сколько их?
Напиши на авито обьявление в своем городе, напиши как есть, что мол хотят утопить, сфоткай котят или видео сними. Можно в ВК разместить обьяву в популярной группе, потом котят привези в город. Можно связаться с зоозащитниками, они подскажут. Посмотри приют в своем городе для животных, созвонись с ними.
Еще лучше расскажи родителям, скажи , что бабушка ТЕБЯ заставляет топить, они за это ее по головке не погладят, поэтому она так делать (топить) больше не будет, или тебя просить не будет об этом, и тебе родители помогут может котят пристроить.
Напиши на авито обьявление в своем городе, напиши как есть, что мол хотят утопить, сфоткай котят или видео сними. Можно в ВК разместить обьяву в популярной группе, потом котят привези в город. Можно связаться с зоозащитниками, они подскажут. Посмотри приют в своем городе для животных, созвонись с ними.
Еще лучше расскажи родителям, скажи , что бабушка ТЕБЯ заставляет топить, они за это ее по головке не погладят, поэтому она так делать (топить) больше не будет, или тебя просить не будет об этом, и тебе родители помогут может котят пристроить.
ага люди обожают шантаж
котят топят только новорожденных, чего врать-то
и это знает большинство
Старуха бестолочь какая-то, а просто стерилизовать кошку в дементную башку не пришло?!
Да на Авито этих котов-кошка родила, у кого у ребенка аллергия, кто переезжает и с собой не взять, людей столько нету и помещений чтоб всех этих котов взять
Все сельские такие. Котята без мамки не выживут. Хотя бы им два месяца было. Бабка их утопит или зарубает лопатой. (
Объясни своей тупой и мерзкой бабке, что кошку нужно стериллизовать, чтоб не плодилась. Ты уедешь, бабка их утопит.
Бабка Вас услышит, доведённая нищетой в деревни в течении правления СССР и пу, и сразу испугаться, насколько Вы не соотносите жизнь с зарплатой в 20 т.руб и 200 т.руб, настолько не соотносите жизнь деревни и бабок, и Москву.