Гость
Статьи
Просто прочтите …

Просто прочтите историю и если сможете, то спасите

В нашей семье 5 человек:
Я - 14 лет
Брат - 13 лет
Мама
Младшая сестрёнка - 5 месяцев
Отец
Мой отец ужасно вспыльчон

13 ответов
Последний — Перейти

Как это проявляется?

Гость

Девочка, иди в полицию или звони

Гость

Девочка, иди в полицию или звони

Я боюсь, жду пока 18 исполнится

Алина

Как это проявляется?

Что именно

Гость

Таких отцов необходимо кастрировать, чтобы не плодились. А если успели, то и детей тоже.

Купи (найди) книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". Проштудируй. Используй знания, чтобы убрать вспыльчивость отца и неправильное поведение матери (у вас мать является причиной вспыльчивости отца).

Анна

Что именно

Папа бьет тебя или кого-то из твоей семьи? Или он вспыльчивый и начинает на всех кричать ?

Гость

Найдите в интернете лекции Луизы Хей.У неё тоже была непростая жизнь,она придумала методику,как справиться.И начала помогать другим

Л

А в чем вспыльчив? Могу попытаться помочь, или хотя бы обсудить и попытаться посоветовать. Скажи свой ВК (даже если левый).

Алина

Папа бьет тебя или кого-то из твоей семьи? Или он вспыльчивый и начинает на всех кричать ?

Просто так он бьёт только маму, и то раз в год. Но вспыльчивость у него практически постоянная. Какое бы у него не было хорошее настроение, его можно испортить по щелчку пальца.
Нас он впринципе бьёт редко, но это всё равно непростительно. В основном громко кричит, обзывается и материт.

Л

А в чем вспыльчив? Могу попытаться помочь, или хотя бы обсудить и попытаться посоветовать. Скажи свой ВК (даже если левый).

Да во всём, в чём только можно. Спасибо большое)
В ВК он у меня заблокирован, поэтому я веду там страничку, в тайне ото всех членов семьи, кроме мамы

Л
Анна

Да во всём, в чём только можно. Спасибо большое)
В ВК он у меня заблокирован, поэтому я веду там страничку, в тайне ото всех членов семьи, кроме мамы

Написал тебе там, но ты пока не ответила, жду. Пусть у тебя всё будет хорошо...

Л

Написал тебе там, но ты пока не ответила, жду. Пусть у тебя всё будет хорошо...

Спасибо большое!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема