Здравствуйте девушки! У меня уже давно есть перманентная проблема, наконец то решила спросить совета...
Часто по ночах не могу спать из-за того, что в голове навязчиво играют резкие и жесткие песни (фонки тоже). Стараюсь подавлять эти "шумные" обссесивные песни более спокойными и плавными, но от этого нагрузка на мозг тоже идёт, благодаря чему я вдвойне не могу спать. Даже если удаётся уснуть, на протяжении всей ночи я просыпаюсь по сто раз, а потом фигушки я снова усну...просыпаюсь рано, а потом весь день как дохлая хожу. мне всегда мешают спать/уснуть малейшие звуки и свет, и только когда наступит полная темнота и тишина, только после того, как меня покинут все эти навязчивые песни, я смогу уснуть.
У кого были такие же проблемы, пожалуйста, расскажите как вы боролись, любой полезный совет от вас будет полезным советом для меня
П.с: мне 12 лет :)
Попробуй пару месяцев не слушать музыку и перед сном читать
Мне лично уснуть помогает техника с помощью которой люди пытаются выходить в астрал и всякое такое, но я просто расслабляюсь и засыпаю от нее. Загуглите, там надо полностью расслабить тело и остановить внутренний диалог (благодаря этому нет мыслей и песней в голове). Еще помогают асмр видео перед сном на ютубе. Также на ютубе есть видео медитаций тоже слушать в наушниках с закрытыми глазами. Еще советую открывать окно перед сном, чтобы комната охладилась, можно проветрить и закрыть и лечь спать
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Похоже на расстройство личности психического плана. Расскажите об этом родителям, нужен специалист, который подберет безопасное снотворное.
Ты соль шоль куришь? Там не спят месяцами, потом подыхают