Привет, мне 14 и у меня есть младшая сестра.... Я хз почему любят только ее? Ей 12. Всегда хвалят только ее, она никогда не виновата. Она получает на новый год телефон, а я конфеты. Она получает 2 по контрольной, ей покупают мороженку чтобы она не растраивалась. Я получаю 2 меня ремнем.
Когда я спрашиваю у них почему так, то' нет я вас одинаково люблю( что делать?
она младше, поэтому ее жалеют. но обычно из таких детей ничего путного не вырастает. хороший пример - принц Гарри и принц Уильям. первого баловали и все позволяли, в итоге вырос дурак дураком - все над ним смеются. второго воспитывали как будущего короля, в строгости
Смириться, потом с психологом разберете, как повзрослеешь. Это может быть неосознанный сценарий родителей, переломить который со стороны подростка может не получиться. Но скорее всего они действительно тебя любят, даже если в поведении это неочевидно
Это огромная, сложная тема, почему в семьях так складывается. На пикабу многие взрослые, состоявшиеся люди до сих пор не могут отпустить такие ситуации. Если не получается изменить ситуацию, нужно стараться минимизировать ущерб
Побыстрее обрести самостоятельность
зависть сибсов. К психологу
В детстве устраивала бойкот родителям . Брата любят больше чем меня . Мама рыдала от моих заскоков .
Старшие дети всегда отхватывают. Так будет всю жизнь, привыкай, меняй отношение к этому, делай свои выводы.
А прямо у них не спрашивала?