У нас новый кл рук молодой и мне не особо комфортно (так всегда) когда учитель мужского пола, особенно классный руководитель. До этого у нас была женщина и когда у нас были эти дни она нас отпрашивала с физры и тд, но как это говорить классному руководителю мужчине?? и как то не комфортно находится возле него.
А каким образом эти дни мешают физре?
Это что за школа такая, коль классный руководитель должен во время ваших месячных отпрашивать вас с физры?
Школа вспомогательная для дебилов, ага?
Или пост написал дядька, дррочащий на месячные?
А вы попросите его научить вас вставлять вам туда чистый тампончик))
Что за неадекваты отвечают? я просто поделилась историей, что за бред пишут? Если вы не знали, то у многих девушек во время этих дней очень болит живот и они не могут встать с кровати даже, о какой физре может идти вообще речь???
Что за неадекваты отвечают? я просто поделилась историей, что за бред пишут? Если вы не знали, то у многих девушек во время этих дней очень болит живот и они не могут встать с кровати даже, о какой физре может идти вообще речь???
Если у вас болит так что вы не можете встать с кровати то вам к врачу! И нет такое далеко не у многих
Не считаю месячные чем-то очень безобразным, уверена ваш учитель прекрасно понимает что это такое, однако вряд ли он будет отмазывать от физры потому что не поймет, что это больно и неприятно(хотя хз), Мой Кл. Руководитель помниться мне, когда я протекла отнесся с пониманием, но через 2 часа знали об этом пол школы))
Поэтому советую лучше пойти к мед. Сестре и взять отгул у нее
Например, лёжа в кровати растягивать экспандер и выжимать гантели, в видео процесса переслать учителю физкультуры🤣
Так отпрашивайтесь у физрука, причем здесь ваш классный руководитель?
Не считаю месячные чем-то очень безобразным, уверена ваш учитель прекрасно понимает что это такое, однако вряд ли он будет отмазывать от физры потому что не поймет, что это больно и неприятно(хотя хз), Мой Кл. Руководитель помниться мне, когда я протекла отнесся с пониманием, но через 2 часа знали об этом пол школы))
Поэтому советую лучше пойти к мед. Сестре и взять отгул у нее
Не отгул, а справку
У некоторых сильные спазмы и боли во время месячных, у некоторых мигрени на фоне месячных, у некоторых очень обильные месячные и большая кровопотеря, если человек с таким пониженным гемоглобином начнёт активно бегать, то может и сердечко каюкнуть или просто сознание потеряет от нехватки кислорода, бошкой долбонётся или язык заглотит и привет срок физруку. Также при месячных можно вызывать сильное кровотечение при активном беге (или приёме горячих ванн). Организм у всех разный. Так что месячные - вполне нормальная причина осовобождения. У меня был опыт, когда кровотечение открылось, знаете, это страшная вещь, когда под тобой целая лужа крови растекается, такая, как в фильмах ужасов показывают и губы с дёснами такие же белые как и кожа, вообще не отличаются цветом. Я тогда тяжесть подняла во время месячных всего лишь, хотя никогда не было проблем до этого случая.
Лучше не рисковать.