Гость
Статьи
Износиловали. Как …

Износиловали. Как сказать родителям?

Вчера вечером я шла домой, когда проходила мимо гаражей ко мне подошел какой то мужик. Помню только вот начало, а конец он сидит на мне и насилует. Домой пришла в 10 вечера. Ревела всю ночь. Мне просто очень очень плохо.

Самый главный вопрос, как сказать родителям, а говорить им вообще? Я так не хочу гинеколога, полиции, скандалов. Забыла сказать, мне 16.

SOS!!!!

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть анонимные телефоны для жертв насилия. вроде там могут проконсультировать что делать в таком случае

Маомау

Сказать обязательно нужно, иначе на вашем месте окажешься еще одна молодая девушка и так же будет страдать.

Попробуйте подготовить маму к разговору, тяжело что-то советовать когда совсем неизвестно какие взглядов ваша мама. Но я бы посоветовала сказать тому родителю который более мягкие и с которым отношения получше будут. Лучше начать из далека, сказать что вы шли и на вас напали, ударили, а потом уже про изнасилование само, я бы наверное так сделала.

Держитесь, все будет хорошо и я уверена вы справитесь с этим и накажете этого мерзавца. Бог не посаливает нам испытаний которые мы не сможем выдержать. Вы сильная девушка!

Гость

А вдруг он тебя чем-то заразил и беременной окажешься?

гость

Какие скандалы???? Умей себя защищать. Родителям скажи! Проверься на половые инфекции. Этот тип мог тебя заразить , а еще ты могла забеременеть. И что вас несет ходить мимо гаражей- самое гиблое место .Родители должны тебя защитить! И повести тебя к гинекологу и заставить сдать анализы на сифилис, ВИЧ и прочую гадость.

Если тема не разводка,то сказать обязательно родителям!Сдать анализы,пройти экспертизы,накатать заяву и составить фоторобот.И обязательно обратиться к психологу.
Почему боишься родителям говорить?Ты ни в чем не виновата.

гость

Ну вот, почему тебя не учили методам самообороны? На своем примере:мой отец еще в детстве учил меня методам самообороны, благодаря им я в школе отбивалась от хулиганья, а стала старше- отбилась от насильника. Моя подруга, когда ее пытался изнасиловать парень, кусала его, царапала, а потом схватила его за член и вцепилась в него ногтями. Он закричал от боли и отпустил ее.

пророк мухам-мёд

Ты не виновата в случившемся. Ты могла забыть все от стресса и страха, это не удивительно. Сказать родителям правду.

пророк мухам-мёд

Тебе плохо и страшно, хочется просто все забыть. Но нужно сказать родителям, просто скажи правду. Очень надеюсь, что они тебя поддержат. В полицию нужно обратиться, к врачу тем более. Не нужно это замалчивать.

пророк мухам-мёд

Ты маленькая девочка, которая просто шла домой. В подобную ситуацию могла попасть и взрослая женщина, и даже мужчину могли избить или убить. От подобных случаев никто не застрахован, это может случиться с любым. В случившемся ты не виновата.

Гость

Сидит и носилует- не самая удобная поза для секса.

Гость

Ключевое слово сидит, надо идти к гинекологу на осмотр, бешанный.

пророк мухам-мёд
гость

Ну вот, почему тебя не учили методам самообороны? На своем примере:мой отец еще в детстве учил меня методам самообороны, благодаря им я в школе отбивалась от хулиганья, а стала старше- отбилась от насильника. Моя подруга, когда ее пытался изнасиловать парень, кусала его, царапала, а потом схватила его за член и вцепилась в него ногтями. Он закричал от боли и отпустил ее.

Девочка написала - что ничего не помнит. Откуда вы знаете - сопротивлялась она или нет? Может он ее ударил. Там же явные провалы в памяти. Вы читать не умеете?

пророк мухам-мёд
Гость

Вот из-за таких, как вы - жертвы боятся обращаться в полицию.

пророк мухам-мёд

Как сказать родителям. Подходишь к маме, говоришь: мама, я вчера вечером шла домой, и .... и рассказываешь, как сможешь.

Гость

Родители подруги не разрешают с ней общаться
Здравствуйте, мне 12 лет и у меня проблема с подругой, ну точнее с ее родителями.
Они меня ненавидят, не хотят вообще что бы я с ней пересекалась. И все из-за того, что мои родители атеисты.
Еще им не нравится что я младше ее на год. Но нам интересно вместе, я не хочу ее терять! Мои родители не о чем не знают.
14 августа, 19:09 Автор [4155857657]

https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5908385/

пророк мухам-мёд
Гость

Сообщение было удалено

Я одна вечером не ходила в 16 лет

Гость
пророк мухам-мёд

Девочка написала - что ничего не помнит. Откуда вы знаете - сопротивлялась она или нет? Может он ее ударил. Там же явные провалы в памяти. Вы читать не умеете?

Хватит верить Разводкам и писать им ответы!

Give a flowers

Писать завяление в Nemolchi.kz
Дина Тансари помогает жертвам насилия.
Маме обязательно рассказать, учителям, в церкви.

Просить помощи не щазорно в такой ситуации.

Даде в СМИ обращаться!

пророк мухам-мёд
Гость

Сообщение было удалено

Такое даже с тобой может случиться. Мужчин тоже насилуют, просто реже

Гость
Гость

Родители подруги не разрешают с ней общаться
Здравствуйте, мне 12 лет и у меня проблема с подругой, ну точнее с ее родителями.
Они меня ненавидят, не хотят вообще что бы я с ней пересекалась. И все из-за того, что мои родители атеисты.
Еще им не нравится что я младше ее на год. Но нам интересно вместе, я не хочу ее терять! Мои родители не о чем не знают.
14 августа, 19:09 Автор [4155857657]

https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5908385/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5914258/Он бьет, а я беременна

Здравствуйте! Я беременна, от него есть еще дочь которой 7 лет. ПАРЕНЬ в последнее время бьет меня и дочку((( Говорит я *** и ничтожество.
Мою Дочку( от первого брака) я защищаю как могу, но ее толкает так что она падает на пол. Бьет ее по попе. По рукам если что то уронила(
Автор
[4155857657]

пророк мухам-мёд
Гость

Хватит верить Разводкам и писать им ответы!

Как вы отличаете?

Гость
пророк мухам-мёд

Как вы отличаете?

Интуиция)
Не будет здесь подросток такое писать.
Да и вообще темы такие а-ля " я подросток мне 11-18 лет" создают неумные авторы.

Гость

Скоро в школку, перестанете наконец то сочинять всякий бред.

Гость

А как он сидел? Где были твои ноги, где были его ноги? Люблю эксперементы- хочу попробовать.

У меня была такая же ситуация когда мне 16 лет было.
Я никому ничего не рассказывала а мой сосед продолжал.

Лучше рассказать своим родителям.
Вдруг он тебя чем то заразил?
Вдруг забеременела?
Если ничего не делать то он будет продолжать

Гость

Ты кажется уже насиловал и знаешь все удобные позы для этого?

Гость
Madina

Ты кажется уже насиловал и знаешь все удобные позы для этого?

Нет, не насиловал. Но знаю, что если женщина в сознании и не хочет- хрен её изнасилуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так часто бывает: Все получали удовольствие, всех всё устраивало, но как только узнали её родители- оказалось, что он насильник.

Гость

Сообщение было удалено

Кто и как его зарежет если я никому ничего не рассказала?
И то он не кавказец а русским был))

Гость

Нет, не насиловал. Но знаю, что если женщина в сознании и не хочет- хрен её изнасилуешь.

Всех женщин мира знаете чтоб так говорить?

Вы, видимо, боитесь проблем. Не знаю, ошибаюсь я или нет, но думаю вам стоит пойти к психологу и обсудить эту проблему с ним. Он подскажет, как сказать родителям и перестать бояться всех этих скандалов. А если это не вариант, то можете попросить кого-то из друзей(если они знают) помочь вам рассказать, чтобы они поддерживали или рассказали за вас. Родителям, я думаю, нужно обязательно рассказать, но в таком случае и полиция, и скандалы точно будут.

Гость

Сообщение было удалено

Я думала меня вместе с ним унизят
А мне это надо было?
Думаешь я одна в такой ситуации?
В мире полно таких девушек которые боятся рассказать про это и просто терпят
Теперь у меня все хорошо и это главной

Гость

Обязательно надо к врачу, а вдруг зараза какая. И к психологу.
Надо набраться смелости и идти к маме.

Гость

Как сказать ребенку 5 лет о смерти папы?
Неделю назад в ДТП разбился муж...
Есть чуство что все, моя жизнь закончилась. Но понимаю что жить надо ради дочки.

Не в этом суть. Ребенок часто спрашивает где же папа и когда он придет. На похоронах дочь конечно не была.
Я не знаю как ей сказать. Думала даже пойти к психологу. Она очень ждет папу, и сказать ей что он больше не придет домой это ооочень трудно.
Мы не верущие, поэтому пожайлуста, без ангелов.
25 августа, 20:01
Автор
[4155857657]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мудрым законам Шариата у женщины, чтобы обвинить мужчину в изнасиловании должно быть 4 свидетеля. А почему? Потому что те мудрецы, которые составляли Шариат знали, что женщины исключительно лживы.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
А может у меня сил нету?
Теперь может один и не смог бы но двоих точно не вывезу

Гость

Разводка как всегда , автор - не накликаете на себя беду. Пишите что-то более позитивное . Такими вещами лучше не прикалываться

Гость
Гость

По мудрым законам Шариата у женщины, чтобы обвинить мужчину в изнасиловании должно быть 4 свидетеля. А почему? Потому что те мудрецы, которые составляли Шариат знали, что женщины исключительно лживы.

Как ты себе представляешь изнасилование, где 4 человека стоят рядом и смотрят?

Гость

Это при разводе должны быть свидетели а не при изнасиловании

Гость

У него кажется не все в порядке в голове.
Это когда муж и жена разводятся должны быть свидетели и муж должен 3 раза сказать что он разводится с женой

Гость
Madina

😂😂😂
А может у меня сил нету?
Теперь может один и не смог бы но двоих точно не вывезу

А ты пробовала?

Гость

А ты пробовала?

Может быть

Гость
Гость

А это не я, это законы Шариата. Если не нравится- обращайтесь в шариатский суд по месту прописки.

Гость

А это не я, это законы Шариата. Если не нравится- обращайтесь в шариатский суд по месту прописки.

Нету такого закона.
Ты может не правильно понял что там было написано.
Можешь отправить ссылку где ты это читал

Гость
Madina

У него кажется не все в порядке в голове.
Это когда муж и жена разводятся должны быть свидетели и муж должен 3 раза сказать что он разводится с женой

Цитато: "Если у нее нет 4 свидетелей, она не может обвинять человека в изнасиловании, открыто заявляя, что он вступил с ней в половой акт. Ей следует быть аккуратной при подаче заявления в суд или разговора по данному вопросу. Ей лучше следует поднять данный вопрос или передать данный вопрос суду косвенным образом, заявив, что он приставал к ней или домогался ее и т.д. и оказать давление на насильника, чтобы тот признал свою вину в том случае, если у нее нет четырех свидетелей.
(на основе «Базлюль Маджхуд», том 12, стр. 444, Даруль Баша'ир)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но при всём моём уважении, а верней его отсудствии к вам. вы блин вообще понимаете что несёте, а? рёбенка изнасиловали, это может всю жизнь не то что перевернуть с ног на голову , а её испортить. вы-неграмотный, хоть раз сллышали такой термин как пост. травматический синдром или что-то на подобии? пробелы в памяти аюсолютно естественная реакция психики. тем более не окрепшей детской. всего вам не хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский насилует чеченку, дагестанку или кто она там... Насилует не один раз, а несколько, по привычке. А она никому не говорит. Стесняется. О Бог мой! Такое так часто случается, как в это не поверить!

Гость

Цитато: "Если у нее нет 4 свидетелей, она не может обвинять человека в изнасиловании, открыто заявляя, что он вступил с ней в половой акт. Ей следует быть аккуратной при подаче заявления в суд или разговора по данному вопросу. Ей лучше следует поднять данный вопрос или передать данный вопрос суду косвенным образом, заявив, что он приставал к ней или домогался ее и т.д. и оказать давление на насильника, чтобы тот признал свою вину в том случае, если у нее нет четырех свидетелей.
(на основе «Базлюль Маджхуд», том 12, стр. 444, Даруль Баша'ир)"

Здесь идет речь о насилии от мужа

Гость

Русский насилует чеченку, дагестанку или кто она там... Насилует не один раз, а несколько, по привычке. А она никому не говорит. Стесняется. О Бог мой! Такое так часто случается, как в это не поверить!

Скажи мне, как я могла рассказать своим родителям?
Просто идти и сказать «он меня *** против воли»?
Если бы я так сделала то у меня тоже проблемы были бы.
Я промолчала и сожалею об этом

Гость
Гость

Интуиция)
Не будет здесь подросток такое писать.
Да и вообще темы такие а-ля " я подросток мне 11-18 лет" создают неумные авторы.

Да ладно? Возможно вы не вкурсе , но обвинения во лжи без доказательств , являются ложными. И интуиция ничуть не аргумент. Грязный извращенец