Мне 17. Училась в автошколе, и так получилось, что после окончания продолжила общаться с инструктором. Вроде все нормально, ничего такого нет. Но он прилично старше меня, иногда это настораживает. Часто пишет и скидывает фото/видео. Не знаю, как поступить, стоит ли продолжать это общение?
Лучше не стоит продолжать
Часто тянет к мужчинам старше, ты выясни потихоньку женат/нет. Если самой он нравится, почему бы и нет? Будешь счастлива это время.
Он сейчас не женат
С одной стороны нравится, но тот факт, что мне буквально запрещают что-либо менять в себе.. Еще, разница в 21 год слишком большая, скорее всего
Да, многовато. Чисто повстречаться, обменяться опытом, вы ему энергию молодости, он вам опыт. Хорошо проведете время. Но если запрещает, может думает как выстроить отношения и надеется на что-то серьёзное.
Да, многовато. Чисто повстречаться, обменяться опытом, вы ему энергию молодости, он вам опыт. Хорошо проведете время. Но если запрещает, может думает как выстроить отношения и надеется на что-то серьёзное.
Обычно аргументирует это тем, что мне так будет лучше, мол он переживает, а я ему как дочка
Но в последнее время отношение не совсем как к дочери
Блин, ему 38 лет получается? Не стоит в 17 лет себя связывать с таким мужчиной.
Он больше будет тебя воспитывать, чем любить.
Если говорит как к дочери, а сам под юбку смотрит, тогда точно не стоит. Старпëр.
Алло, блин попробуй? Что ты теряешь? Если чет не то будет, включишь заднию)