Уважаемые девушки, всех приветствую, очень хочется услышать ваш совет. На данный момент мне 15, понимаю, возраст не самый серьезный, но все же выскажусь. Эта тема касается первой любви, в младших классах, с 1 по 4 я училась с одним мальчиком, в 1 классе он не проявлял ко мне внимания.Со второго класса , однажды я пришла в школу, он обнял меня и сказал , что я нравлюсь ему , с тех пор начал «ухаживать» за мной. До 4 класса мы с ним дружили, естественно в 8-10 лет это просто дружба, но я получала к себе знаки внимания,которые не получаю в 15. Он обнимал меня,дарил мне игрушки разные, за руку брал, но на тот момент я была бойкой девочкой, отбивалась от него, тем не менее дружили. В 4 классе я немножко поправилась, и скорее всего перестала ему нравиться, а после , в 5 класс я перешла в другую школу в городе, но наши мамы хорошо общались, и иногда виделись, а приходилось и нам, как то нас они оставили вдвоем, дали немножко денег и попросили пойти погулять( город у нас маленький, так что отпускали) и он купил мне мягкую игрушку ,это единственное, что осталось у меня от него на данный момент. На нашу последнюю встречу помню, что он уже не испытывал ко мне чувств. Возможно тогда я была полной, и поэтому не сильно ему нравилась, с тех пор я вроде бы просто забыла его, наши мамы перестали общаться, он переехал в другой город и больше мы не виделись. Но иногда он всплывает в моей памяти, я будто хочу поговорить с ним,сама не понимаю о чем, но почему то хочется. И вот по чистой случайности я нашла его соц сеть, где можно ему написать. Я не знаю что делать, я подошла к главному вопросу. Помогите пожалуйста, писать мне ему или же нет? Возможно этот человек даже не думает обо мне, и у него вообще есть любимая девушка, я и раньше видела его страницу, видела, что у него была девушка, а сейчас боюсь, что если просто напишу ему, окажусь позорищем, будто меня засмеет он с друзьями за это. Не хочется оказаться приставучей, и возможно нам не о чем общаться, но мне его будто не хватает #отношения #подростки #нуженсовет
Напишите. привет! как дела? нейтральное что-то. Этим все и ограничится. скорее всего. Вам хочется влюбиться, Вы помните только свой опыт, связанный с этим мальчиком. Вот и вспоминаете его. Но! должны знать, что мужчины устроены иначе. Он Вас разлюбил и все. Если начнет сближение - не стоит. Для него Вы будете всего лишь трофей (легкая победа).
Автор, да напишите. Что такого? Вы ж не в любви ему собираетесь клясться. Спросите как дела, как он живет и т.д.
Вообще, автор, думаю, вы его вспоминаете, потому что для вас это первые серьёзные ухаживания со стороны мальчика. Поверьте, будут еще у вас мальчики, этот не последний)
Напиши конечно, я так тоже одному написала, и хоть у него была девушка, все равно мы с ним потом поженились. Но нам не 15 было, конечно. Но что ты теряешь то? Может ему самому интересно, как у тебя дела. Фотки только красивые сначала сделай. Сейчас не полная хоть?
Напишите. привет! как дела? нейтральное что-то. Этим все и ограничится. скорее всего. Вам хочется влюбиться, Вы помните только свой опыт, связанный с этим мальчиком. Вот и вспоминаете его. Но! должны знать, что мужчины устроены иначе. Он Вас разлюбил и все. Если начнет сближение - не стоит. Для него Вы будете всего лишь трофей (легкая победа).
Просто знаете,у меня в последние дни как будто вся голова им забита, он снится мне, и лишь о нем думаю, не понимаю, что меня в нем зацепило, и не знаю что с этим делать, скорее всего мне и поможет лишь то, что я напишу и узнаю какой он человек, но боюсь быть проигнорированной, или если он узнает меня, опять таки просто посмеется надо мной
Очень хочется тебя поддержать в данной ситуации, т.к. сама сталкивалась с точно такой же проблемой. С детства была полной, и лет в 12-13 понравился мальчик. Все мысли были заняты им на протяжении где-то двух лет, тоже очень хотелось ему написать, но я ссыкло поэтому ничего не предпринимала)) В итоге пообщавшись с ним поближе поняла, что образ который я создала в своей голове никак не вяжется с реальностью. Очень жаль, но это факт. Ты давно его не видела, скорее всего даже не знаешь каким человеком он стал, но тебе очень хочется любви (как и всем нам), поэтому скорее всего ты опираешься на образ идеального парня, который сама же и создала. Может быть и стоит с ним связаться, но не советую рассчитывать на ответные чувства, ведь если бы человек хотел общения с тобой, он бы сам написал. Как я уже сказала, сама была в похожей ситуёвине не один раз. Каждый раз влюбляясь в парня я его идеализировала и сама наделяла чертами, которые мне нравятся. Не повторяй моих ошибок)) В моём случае такие ситуации происходили из-за дефицита общения с мужским полом и неуверенности в себе, возможно и у тебя есть похожие проблемки. Попытайся расширить свой круг общения, записаться в какой-нибудь кружок или найти единомышленников (во многих городах есть клубы по интересам), ведь если появится больше знакомых мальчиков, шанс начать отношения с кем-то сильно увеличится. Да, возможно я говорю банальщину, но тем не менее, очень захотелось выговориться. Не парься, любовь придёт)))