Гость
Статьи
Страшно стать изгоем

Страшно стать изгоем

Я перехожу в новую школу, боюсь что там не приживусь. Я даже хотела перевестись на домашние обучение. Натолько стремно.

В голове мысли чтотнадо мной будут издеватся. Хотя в прошлой школе я просто была тихой мышкой.
Как стать увереннее в себе и не боятся?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Чтобы стать уверенным в себе человеком, нужно понять, что ты чего-то да стоишь. Что ты такой же человек, как и все и что всё вокруг тебя не будет иметь никакого значения, пока ты сам этого не захочешь. Дети жестоки. Нужно быть сильнее. Морально сильнее. Нужно понимать, что они глупые, раз тратят своё время на чужую жизнь, а не на свою. Занимайтесь своими делами, развивайтесь как личность, взрослейте. И тогда мнения других не будут важны. Начнут травить? Дайте отпор. Ходите и рассказывайте всем. Добудьте компромат. Сражайтесь. Нельзя терпеть. Ни в коем случае. Нужно показать характер. Учитесь быть агрессивнее, спокойнее, увереннее. Берите свои чувства в рук и руководите ими. Не чувства должны брать вверх над вами, а вы над чувствами. Попробуйте понять, почему вас травят. Это поможет в выборе дальнейших действий. И главное - никакого страха. Подбородок вверх, уверенный взгляд и тогда никто вас не тронет

Гость

Очень важно понимать, что как ты сама к себе относишься, так тебя и воспринимают окружающие. На эту тему есть хорошая книга: "Личная власть", автор Мрочковский (в том числе и в аудио формате). Очень Рекомендую, поднимешь самооценку и уверенность в себе. Удачи)

Гость

Шли всех *** и требуй домашнее обучение изолируй себя от этого био мусора мне 24 я *** не помню из этой еба но й школы ничего в жизни не пригодилось это нах Уй рабство для детей

Чего ты раньше времени паникуешь?! Да, *** среди нас не единицы, но нормальных же большинство. Главное повод не давай.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема