Гость
Статьи
Папа увидел прокладку

Папа увидел прокладку

Здравствуйте! Уменя нались месячные и у нас есть в туалете мусорное ведро, я всегда туда выбрасываю прокладки завёрнутыми в туалетную бумагу. Недавно папа когда увидел, начал ругаться, мол почему столько туалетной бумаги тратим, он обращался к маме и спросил чьё это, она меня прикрыла и сказала, что это её, он ушёл. Сейчас я хочу провалиться скозь землю, мне стыдно. Проблема в том, что я живу в очень религиозной семье и у нас не принято говорить о месячных и мальчики не должны о такм знать и тд. Мне кажется папа догадываться чьё это и я боюсь, что он может меня поркгать или изменит своё отношение ко мне, оно конечно не самое лучшее, но мне кажется, что ему станет противно с меня. Я не могу успокоиться, я не виновата, что у женщин есть такая вещь как месячные

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

О ужас, думаю он и не такое видел в своей жизни. То что у вас месячные нечего стыдиться, естественный процесс, расходуйте бумагу с умом

Гость

Кошмар конечно. Вот тебе и религия. Читаешь и дурно

Гость

Заворачивайте не в туалетную бумагу, а в старые газеты или листов из старых тетрадей надергайте. Зачем туалетную бумагу переводить то?
Я думаю, вопрос был именно в этом, а не в том, что папа не видел прокладок.

Гость

папаша у тебя дуболом, конечно
пусть помолится пойдет

Так а что в этом такого? Месячные - это этап взросления женского организма. Хорошо, что они у вас есть.
Если проблема в том, что отец увидел прокладку, так заверните в упаковку от предыдущей (спойлер: они для того и сделаны) и выбросьте в мусорное ведро.

Гость
Гость

папаша у тебя дуболом, конечно
пусть помолится пойдет

Такое чувство что они демонам молятся

Гость

А твой папа дикий? Уроки анатомии прогуливал?

Гость

Ну и что. Ты уже взрослая. Что ж в дальнейшем ты будешь изгнана из дома.вы совсем уж глупые что-ли? Ты растешь...

Гость

Это физиология и никуда от этого не деться. Вы мусульманка? Я знаю, что мусульмане во время месячных называют женщин "грязными".

Гость

Я обычно заворачиваю использованную прокладку в упаковку от новой прокладки. Ну а насчет папаши... это перебор конечно. Может он еще и следит кто сколько зубной пасты выдавливает?

Так прокладки же заворачивают в упаковку от них же - новую берешь, старую в этот пакетик заворачиваешь. И выбрасываешь. Зачем туалетную бумагу рвать?

Гость

Прокладки нужно стирать и сушить над газовой плитой на верёвочке. А потом снова использовать. Так было во временя СССР и все были довольны.

Чайлдфри

Папу этого бы с дивана поднять, чтобы заработал семье на туалетную бумагу для начала, чтобы не считать кто сколько кусков потратил

Чайлдфри
Olginha

Так прокладки же заворачивают в упаковку от них же - новую берешь, старую в этот пакетик заворачиваешь. И выбрасываешь. Зачем туалетную бумагу рвать?

Вангую, затем, чтобы замаскировать, т.к. в упаковке от прокладке понятно что это , а они типа верующие

Гость

Если ваш отец религиозный, то он должен знать, что месячные как раз таки создал Бог) Так и скажи ему

Гость
Гость

Прокладки нужно стирать и сушить над газовой плитой на верёвочке. А потом снова использовать. Так было во временя СССР и все были довольны.

А ещё на батарее сушить даже не стирая. Вот тогда будет дело ....

Умм Хава

ты мусульманка?если да,то я тоже,да мужчины не должны знать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: