Здравствуйте! Уменя нались месячные и у нас есть в туалете мусорное ведро, я всегда туда выбрасываю прокладки завёрнутыми в туалетную бумагу. Недавно папа когда увидел, начал ругаться, мол почему столько туалетной бумаги тратим, он обращался к маме и спросил чьё это, она меня прикрыла и сказала, что это её, он ушёл. Сейчас я хочу провалиться скозь землю, мне стыдно. Проблема в том, что я живу в очень религиозной семье и у нас не принято говорить о месячных и мальчики не должны о такм знать и тд. Мне кажется папа догадываться чьё это и я боюсь, что он может меня поркгать или изменит своё отношение ко мне, оно конечно не самое лучшее, но мне кажется, что ему станет противно с меня. Я не могу успокоиться, я не виновата, что у женщин есть такая вещь как месячные
О ужас, думаю он и не такое видел в своей жизни. То что у вас месячные нечего стыдиться, естественный процесс, расходуйте бумагу с умом
Кошмар конечно. Вот тебе и религия. Читаешь и дурно
Заворачивайте не в туалетную бумагу, а в старые газеты или листов из старых тетрадей надергайте. Зачем туалетную бумагу переводить то?
Я думаю, вопрос был именно в этом, а не в том, что папа не видел прокладок.
папаша у тебя дуболом, конечно
пусть помолится пойдет
Так а что в этом такого? Месячные - это этап взросления женского организма. Хорошо, что они у вас есть.
Если проблема в том, что отец увидел прокладку, так заверните в упаковку от предыдущей (спойлер: они для того и сделаны) и выбросьте в мусорное ведро.
А твой папа дикий? Уроки анатомии прогуливал?
Ну и что. Ты уже взрослая. Что ж в дальнейшем ты будешь изгнана из дома.вы совсем уж глупые что-ли? Ты растешь...
Это физиология и никуда от этого не деться. Вы мусульманка? Я знаю, что мусульмане во время месячных называют женщин "грязными".
Я обычно заворачиваю использованную прокладку в упаковку от новой прокладки. Ну а насчет папаши... это перебор конечно. Может он еще и следит кто сколько зубной пасты выдавливает?
Так прокладки же заворачивают в упаковку от них же - новую берешь, старую в этот пакетик заворачиваешь. И выбрасываешь. Зачем туалетную бумагу рвать?
Прокладки нужно стирать и сушить над газовой плитой на верёвочке. А потом снова использовать. Так было во временя СССР и все были довольны.
Папу этого бы с дивана поднять, чтобы заработал семье на туалетную бумагу для начала, чтобы не считать кто сколько кусков потратил
Если ваш отец религиозный, то он должен знать, что месячные как раз таки создал Бог) Так и скажи ему
ты мусульманка?если да,то я тоже,да мужчины не должны знать