Пишу с глупой проблемой которая в нашей семье стала слишком частым вопросом. У меня есть младший брат, ему 15 и как полагается по всём законам человеческого развития, у него начали рости усы, сейчас это не лёгкий пушок, а мерзенькие тараканьи усишки, которые стали в семье камнем раздора из за которого как не глупо, мы часто ругаемся. Родители яро против чтобы он начинал их брить, ну мол рано ему ещё, а я же в корне с этим не согласна, как может быть рань если они уже есть. Я конечно могу их в какой-то степени понять, ведь вручить ему бритву по сути всё равно что признать что он уже не ребёнок(а им этого очень не хочеться), но это же абсурд. Не подумайте, я очень люблю своего брата и действую сугубо из благих побуждений, он как и большенство подростков в этом возрасте мягко говоря не красавец, высокий, полноватый и откровенно говоря тупенький, оставался на второй год поэтому сейчас старше всех в своём классе. Я беспокоюсь что его могут начать травить, знаю это по личному опыту ведь у меня в школе был точно такой же одноклассник и его всё избегали и посмеивались над ним, а брат с его мягкотелым характером даже ответить и постоять за себя не сможет. Нужен совет от знающих, как вы считаете когда уже пора избавиться от тараканьих усишек и как донести это брату и родителям #брат
Пусть побреется тайком, дело сделано, обсуждать больше нечего будет
Брить!☝️
Как сбритые усишки повлияют на отношения недоразвитых одноклассников? Брить нужно, если выглядят безобразно. Он сам должен это увидеть и понять.
Брата ты не любишь, обос-рала его с ног до головы, и это ты называешь любовью? Достаточно было в теме написать про неэстетичные усы и что он не видит проблему, а не вот эту всю грязь про второй год, про отношение одноклассников, его тупость итд.
Одноклассники не усами мераются, а чем то другим в туалетах.
У кого длиннее.