Гость
Статьи
Ненавижу высокий рост

Ненавижу высокий рост

Мне 15 и мой рост 176(а я девочка) и я каждый день плачу и истерю по этому поводу.Мне ужасно плохо и изнутри поедает чувство несправедливости, что большинство девочек нормальные, а я такая.Я выше взрослых мужчин, выше своих ровесникиков, мне очень плохо.Я уже не помню когда последний раз стояла не согнув ноги и не горблясь.Мой рост выше среднего мужского, мне некомофртно, мне очень некомфортно, я не хочу быть такой, я пробовала все обряды/молилась кому только можно и слушала саблиминалы/мантры чтоб стать ниже.Даже упражния опасные для здоровья делала, но увы.Я устала ненавидеть себя, я хочу быть среднего, низкого наконец роста но не своего.Он ужасен, парням такие лошади не нравятся понятно, и я не могу выйти на улицу лишний раз из-за загонов.Чувствую себя великаном на фоне остальных.И важно отметить что я не хочу выглядеть "как модель" я хочу быть нормальной.Вы знаете способы стать ниже?Прошу хотяб один совет меньше быть. #рост

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ы продолжаешь расти? Нсли да то сходи к эндокринологу. Ты же на все готова
Если нет то успокоишься со временем. У тебя не такой уж высокий рост. Ты в стране лилипутов чтоль живешь?

Рентгенолог

Ты пришла по адресу. Здесь секта высоких.

Nestle

У вас и так нормальный рост, просто человек как вид вырождается из века в век и теряет в росте, а многие ваши сверстники со временем и так догонят вас или выше будут. А попытки особенно опасные снизить рост приведут лишь к печальным последствиям...

Гость

Хороший, модельный рост! Если ещё и худая, фигурка точеная- то мечта многих. Это ты ещё подросток закомплексованный. Потом поймёшь , в каком ты выйгрыше по сравнению с лилипутами, у которых попа возле коленок.
Я всегда мечтала быть такого роста как у тебя, но остановилась 170 и все. Сейчас мечтаю, что дочка будет модельного роста.
А подруга у меня есть такого роста, тоже в старших классах переживала тз- за большого роста, сутулилась, плакала. ( что я узнала уже после школы) а лет в 18-20 поняла, что она в выйгрыше по сравнению.сл всеми низкими и стала носить себя как королева и модель.
Ты просто себя не любишь, такая как ты, которая себя не людит- постоянно к себе вяжется, то низкий рост, то большой рост, то пальцы на руках толстые, то тонкие, то ноги полные, тотноги худые... Такие люди к себе всегда вяжутся. Тебе надо полюбить себя просто.

Гость

Девушки высокого роста - богини!

Гость

Не знаю актуально ли, но послушай!
Есть люди которым нравиться высокий рост у девушек. Как и мне например. К тому же я бы не сказал что он у тебя высокий. Сейчас из-за своих комплексов, то можешь испортить себе осанку и позвоночник! Вот это уже будет плохо смотреться. Не переживай по этому поводу. Рост сам по себе не сделает тебя хуже, старайся изменить то, на что ты можешь повлиять... Я не знаю как тебя утешить в данном случае и не знаю, нужно ли тебе ещё это, но хотелось бы пожелать тебе не передать по этому поводу. Удачи!

Гость

Не знаю, актуально или нет, но не комплексуйте насчет роста. Он у вас хороший.
И кстати не сильно высокий. Соответствует мужскому росту 186.
Чуть выше среднего.
Который сейчас для женщин 165-175.

Вот если бы вы были за 185, то да могли бы себя называть очень высокой. Но и то, переживать было бы не о чем. Высокий рост - это всегда красиво!

Тоже хотелось бы быть пониже, а не 175, но нужно принять свой рост, к сожалению его не изменить.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема