Всегда она любила смотреть мультики. Сейчас смотрит Гравити фолз, стар против сил зла, обычное шоу, и вселенную Стивена. Загуглила что это за мульты, посмотрела. Вроде нормальная рисовкка, и все с сюжетом. Но моей Поле 13!!! В сентябре будет день рождение!!! Пора бы уже начать интересоваться взрослой жизнью, краситься. Как думаете, это-норма?
Норма.
Мне 35, я иногда мультики смотрю. Например, Invincible. Но там 18+. В смысле без обнаженки :)
Нет нет, конечно это не норма.
Пока она мультики смотрит, ушлые одноклассницы расхватают всех женихов, а точнее, застолбят их на будущее, а Поле ничего не достанется.
Когда придет пора выходить замуж, а это 18 лет, останется вспомнить о басне про стрекозу и лето.
А что такого? Не в 30 лет же она смотрит мультики. Хотя в этом возрасте родители тоже их смотрят со своими детьми.
Есть люди и в 50 смотрят мультики и ужастики)кому что нравится.
Я и сейчас люблю мультики и мне пофиг нормально для кого это или нет.
"Жил был пес"-знатный мультец😄👍
Мы живем ради своего личного счастья и удовольствия, а не ради чужих желаний мамочек, мечтающих о красящихся дочерях.
Вам надо, Вы и красьтесь.
Я и сейчас люблю мультики и мне пофиг нормально для кого это или нет.
"Жил был пес"-знатный мультец😄👍
Мы живем ради своего личного счастья и удовольствия, а не ради чужих желаний мамочек, мечтающих о красящихся дочерях.
Вам надо, Вы и красьтесь.
Не радт чужих клише и видения жизни, даже так можно сказать :)
гравити фолз, мистер пикл, время приключений, superjail!, итд итп, буду всегда пересматривать. девочка 30 лет.
Жесть ты, мамаша. Не отбирай у ребенка детство
Я тоже Полина и мне 13 лет. Я тоже люблю смотреть "Граффити фолз". Как по мне так это нормально👌. Даже многие взрослые смотрят этот мультсериал. Собирают постеры, покупают дневники, фигурки персонажей.
э-ммм, женщина ей 13! Радуйтесь, что она мультики смотрит и дома сидит, а не как некоторые девочки в её возрасте. Пьют, курят и беременеют.
Какие же вы примитивные разводки сочиняете... Скукотень
Дура ты, вернее дурак, пластинку смени
Главно, что аниме не смотрит. От него фимоз может быть.
в этом нет ничего страшного, всё нормально. не нужно бить тревогу из-за того, что ребёнок в 13 смотрит мультики. даже в 18, 30 и т.д. это совершенно не страшно, обычное увлечение, в мультиках есть интересный сюжет, это сравнимо с сериалами с живими актёрами.
Алина, ну конечно же, это норма! Когда я была маленькой, мои мама и бабушка с удовольствием смотрели со мной мультики))
А что, лучше было бы если бы она 18+ смотрела?))
Конечно, норма, эти мульты и взрослые смотрят, они не малышачьи.
Ну как бы мультики не мешают взрослой жизни. Я с женой сказочный патруль смотрел, полнометражки, советские как классику. Уже на работе работаю, квартиру имею, спортом занимаюсь.
Нет нет, конечно это не норма.
Пока она мультики смотрит, ушлые одноклассницы расхватают всех женихов, а точнее, застолбят их на будущее, а Поле ничего не достанется.
Когда придет пора выходить замуж, а это 18 лет, останется вспомнить о басне про стрекозу и лето.
это сарказм или всё настолько плохо?
Шутите что ли?дайте ребенку ребенком побыть
Какая вобщее взрослая жизнь в 13 лет?она еще ребенок совсем,я вобщее в 13 барбоскиных смотрю..