Гость
Статьи
Скоро наступят и боюсь …

Скоро наступят и боюсь опозориться

Боюсь протечь с первыми месячными в школе. Первых месячных ещё не было, я очень боюсь протечь на уроке и впринципе в школе или в общественном месте. думаю, что скоро наступят и боюсь опозориться. мои одноклассники могут высмеивать потом за это… как быть??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носите в сумке прокладку, чувствуете дискомфорт в животе - идете в туалет и проверяете.

Гость

Носи темный низ в эти дни, покупай качественные прокладки. Используй прилегающие удобные трусы. А так, иногда такое случается, и со многими девочками. В моё школьное время девочки всегда друг друга выручали в такой ситуации: давали прикрыться, подходили с "пострадавшей" Отпрашиватья с уроков

Гость

Если не знаешь, когда наступят первые месячные, и признаков нет, просто носи толстенькую ежедневку каждый день,типа bella, которая не от месячных.
А в сумке положи 2 пакетика прокладок для месячных 1 норма, 2 супер или 2 одинаковых. И ещё салфетки для интимной гигиены (если протечешь, можно испачкать ноги вверху, да и руки лучше протереть до укладки прокладки).
Месячные вытекают потихоньку, они не как струя мочи, малыми дозами, и если ты при каждом походе в туалет будешь заглядывать в трусики, то точно их не пропустить. А ежедневки не дадут протечь первым каплями.

Гость

Ты что думаешь, такой бурный поток? 😀
Обильное кровотечение бывает только при болезнях, выкидышах.
Не беспокойся, возьми три прокладки и меняй после каждого урока. Потом привыкнешь и успокоишься.

ься.

Гость

Можешь не переживать.Первая менструация почти всегда начинается с тянущей боли и легкой мазни на труселях.Трудно не заметить.

Гость

+откуда знаешь что скоро наступят если ни разу не было?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: