Гость
Статьи
Неудачница. Не …

Неудачница. Не выигрываю ни один конкурс

Мне 14 лет я учусь и хожу в художественную школу . Хочу стать дизайнером одежды. Но считаю что у меня вряд-ли получится. Но при этом верю . Последний год меня мучает одно обстоятельство. Иногда наши работы высылают на конкурсы . Я рисую мягко говоря не очень. Поэтому мои работы очень редко берут иногда я сама напрашиваюсь . Но всё равно я всегда проигрываю . Не было ни одного конкурса где среди победителей была я . И меня это очень расстраивает и я не знаю что мне делать. Ведь я хочу творить дальше. И мои работы мне нравятся . Но другим нет .

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы знаете какие у вас точки роста то в чем вопрос? Рисуйте так сяк и эдак, а не сидите на форуме. Да, если вы участвуете в конкурсах и турнирах, то неизбежно кто-то будет выигрывать. Включите мозг и смотрите тематику, вы же не в лотерее, а по каким-то критериям работы выбираются, возможно вообще совершенно неясным для вас.
Я понял, какие у вас слабые стороны(по крайней мере по вашему мнению) но не понял какие у вас сильные стороны и почему ваши работы должны выбрать.

Предыдущая тема