Добрый вечер, участники данного форума! Разрешите поныть сюда, может это заставит меня действовать...
Мне 17 лет, есть молодой человек, отлично учусь ,но есть проблема...Я пухлая. (156/72)
Я не любитель фастфуда, не ем чипсы и не имею вредных привычек. Бывшая волейболистка, но ушла из спорта из-за поступления в технарь.
Моему парню вроде нравится ,как я выгляжу, а я в свою очередь ненавижу себя. Моя мама подпитывает ненависть к себе ,говоря всё время пакости о моих боках,животе,спине,руках... подобное д
Я уже пыталась похудеть, стараясь правильно питаться и выполняя всякого рода упражнения, но всё тщетно, я продолжаю забрасывать.
Скоро 1-ое сентября, а значит красивые наряды и Линейка в технаре, хочу под землю провалиться ,чтобы одногруппницы не видели меня.
Написав про одногруппниц, упомину факт, что друзей у меня вообще нет, наверное поэтому пишу эту эпопею сюда (устала подвывать своему парню).
Волейболистка-полторашка???? Бугага
раскуриться бы щас
Закомплексованность!!!
У меня аналогичная ситуация. Я раньше была 158/50-53, в моменте стала 158/74, но я поправилась из-за лекарств. Мне вся одежда маленькая стала, на себя в зеркало смотреть не могла. Диеты, пп и спорт вообще не помогали. Однажды решила заняться собой с другой стороны. Начала ходить на массажи, к косметологам на уходовые процедуры, проколола ухо, изменила прическу. От этого пропало отвращение от себя, появилась уверенность в себе и вес начал сам потихоньку уходить.
Главное полюбить себя!
Любителей пухляшек полно — главное, не отпугнуть их своим нытьём.