Всем привет! Мне 17 лет, и у меня никогда не было парня. С парнями дружу, но не более. Трое признались, что я им нравлюсь, но я к ним ничего не чувствую. Взаимной любви никогда в жизни не было. Две мои подруги вышли замуж, счастливые, у одной из них ребенок. И я хочу отношений не потому что они есть у всех. Мне очень хочется выйти замуж и создать крепкую семью (меня не пугает быт, я знаю, что такое ответственность и дети). Я всегда думала, что мне еще рано, пыталась подавить это желание любить и быть любимой, но теперь, когда большинство моих знакомых уже кого-то находят, мне становится страшно, что я буду одинокой всю жизнь. Как мне подавить в себе это желание любить и быть любимой? #отношения
Найдёте вы свою любовь, просто время придёт.
Подруги вышли замуж, во сколько лет?
Просто не спешите и ждите, всё будет
Мне тоже нравиться Делевинь Кара. Она супер модель высшего класса. Правда она лесба и точно не девственница, но меня это мало волнует.
Любви нет
Подруги замужем????Я думаю, что ты общаешься с ровесницами, так что я могу им только посочувствовать. Радоваться надо, у тебя жизнь только начинается. Обременять ее бытом, браком, а в последствии и ребенком..Поживи для себя хотя бы до 20, а там уже будешь думать. И кстати то, что у тебя нет парня, не означает что с тобой что-то не так) У меня к примеру есть две 18летние подружки, настоящие красотки, умнейшие, тоже ни разу не были в отношениях). Занимайся своими делами и наслаждайся жизнью, не ищи себе пару, она найдет тебя сама когда придет время)
Не переживайте по этому поводу. Просто пока Вы не встретили своего человека. Всё придёт со временем, особенно когда не ждёшь. Живите для себя, кайфуйте