Гость
Статьи
Я боюсь, что эти …

Я боюсь, что эти челики начнут меня унижать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как мне быть ( без хейта)
Я иду в 10 класс, в свою же школу, как во всех шк, 10 классы делятся на разные профили, я еще не знаю с кем я попала... С некоторыми ребятами (из разных классов) я в очень плохих отношениях и боюсь что они пойдут со мной на 1 профиль, у некоторых я знаю куда они идут, а вот про остальных нет( Я боюсь, что эти челики начнут меня унижать при новом классе, говорить сплетни, я останусь в одиночестве (как и в прошлом классе), что мне делать, если это произойдет снова?? #буллинг

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

морально подготовиться к тому, что придется дать отпор

Гость
Гость

морально подготовиться к тому, что придется дать отпор

Если я не умею((

Гость
Гость

Если я не умею((

надо учиться - в жизни пригодится
проанализируй почему ты была одна, почему тебя унижали, именно тебя а не еще кого-то

Гость
Гость

проанализируй почему ты была одна, почему тебя унижали, именно тебя а не еще кого-то

Подскажи например, как? Драться я не умею

Гость
Гость

Я по жизни тихоня(((

Гость
Гость

Подскажи например, как? Драться я не умею

я не знаю как ТЫ ведешь себя
по себе например знаю, что нельзя молчать когда кто-то переходит границы и говорит что-то неприятное тебе или о тебе
но может ты так и не делаешь

Гость

Дружите с теми, кто захочет с вами дружить, но больше слушайте и меньше болтайте. Все о себе не выкладывайте новым друзьям. Внешне старайтесь держаться прямо, не свешивайте голову и плечи. На уроках вызывайтесь отвечать, когда точно знаете ответ. Всегда находятся поклонники тех, кто много знает.

Гость

Забить на них. Огрызайся сразу без прелюдий. Лучшая защита- нападение. Тебе с этими челиками всего 2 года чалиться . Потом они исчезнут из твоей жизни.
Заготовь каких нибудь фраз заранее: типа идите лесом, ребятки, за собой следи ка лучше. Что в вас там новенькооо в молодежном сленге

Гость

тихоня = трусливая.
Таких обычно видно сразу, поэтому и гнобят. Учись быть смелой и независимой, тогда начнут уважать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: