Гость
Статьи
Дочь ненормальная!

Дочь ненормальная!

что делать?
моей дочери 16 лет!!! ничем не занимается! за всё лето она погуляла лишь два раза и то со мной до магазина! парня нет! ей видетили не хочется с парнями встречаться, я в ее возрасте уже как минимум двоих имела, играет в игрушки, смотрит какой то леди баг и влюблена в нарисованного парня! остригла волосы и проколола себе нос с языком!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

От осинки не родятся апельсинки)

Гость

Все подростки сейчас такие !

Гость

Автор, обстоятельства своей личной жизни держите при себе. Нам это не интересно. Хотя нет стоп, найдется тот который скажет расскажите всё как есть у вас.

А вы пробовали предлагать ей прогуляться куда-то кроме магазина? Открыть мир театра 16+? Посекретничать и рассказать, а как у вас было в 16 лет, но без претензий, а по-дружески.

Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Ну с такой то мамашей грех не сойти с ума

Гость

Дык что ты вырастила, то и вырослО

Гость

Зато она, в отличие от тебя, невежда, пишет грамотно. Наверное...

Гость
Гость

Зато она, в отличие от тебя, невежда, пишет грамотно. Наверное...

О ком вы?

И зачем прикалываешься сдесь? Понятно же что ты сама "этот" описанный подросток, сама написала-сама просишь непонятно че. Иди ка отсюда, сдесь не место детям

Рентгенолог

Не хочет, не встречается, не заставишь. А делом надо заинтересовать. Ниже будут писать про ремень, но я предлагаю сразу страпон, чтобы точно вырастить из неё садомазика.

Автор
Moonika

А вы пробовали предлагать ей прогуляться куда-то кроме магазина? Открыть мир театра 16+? Посекретничать и рассказать, а как у вас было в 16 лет, но без претензий, а по-дружески.

пробовала, не хочет, пыталась и в кино и в театр, ничего не берет, она мне вообще ничего не расказывает!!

Автор

пробовала, не хочет, пыталась и в кино и в театр, ничего не берет, она мне вообще ничего не расказывает!!

Возможно боится осуждения с вашей стороны. Почитайте литературу, как построить доверительные отношения. Книг сейчас, к счастью, много доступных

Галя Морозова

Оставьте дочь в покое.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: