Гость
Статьи
Хочу помочь, если это …

Хочу помочь, если это возможно!

Мой брат познакомился с девушкой, ей 15 лет, ему 18 лет.
Я понимаю, что если они будут вступать в половую связь, так у неё и беременность не за горами. Мне самой 15 лет, я понимаю, что мой брат не дурак, но вдруг он действительно наделает делов, а потом сядет в тюрьму.
Мне просто жаль своего брата и его девушку. О их отношениях сейчас из его родных известно только мне.
Я стараюсь быть хорошенькой для них, к ней я очень добра, но я понимаю, что она может стать причиной преступности, а потом и уголовной ответственности моего брата!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Она может стать преступной причиной, он может натворить делов. А вам не кажется что вы только её обвиняете? Если бы ваш брат был нормальным, он бы не с малолеткой встречался, а с ровесницей или женщиной постарше.

Гость

Да я умоляю, половина таких пар. Они скорее всего уже спят. Ничего вашему брату не будет.
У меня в 18 лет тоже была такая же девушка лет 15.. и нормально встречались несколько лет.

Гость

Не всегда от половой связи случается беременность.

Гость

Да расскажи родителям ее, пусть они за 15 летней следят лучше!

Гость

Брату выразите своё опасение. Аргументируйте. Выразите своё беспокойство его дальнейшей судьбой.
Есть примеры, когда садили и за меньшее, даже не за половой акт. Он ходит по тонкому льду, помогите ему чем можете.

Прям сколько сразу всяких предположений из серии "а вдруг?!." Беременность - презики. Срок - так нужно заявление, если он не просто в нее своим причиндалом потычет, а потом пошлет нах и всем расскажет ещё, то с чего ей заяву писать. С 16 уже можно по согласию

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: