Недавно от своей подруги узнала, что моя семнадцатилетняя дочь увлекается какими-то оккультно-сатанинскими обрядами и такой-же музыкой. Она у меня всегда была очень серьёзная и мрачная, но я не думала, что дойдёт до такого. Теперь она каждый день смотрит документальные фильмы про убийц, читает русскую классику и слушает каких-то "Евронимусов" И "Варгов". Кто это такие? У неё вся комната завешана непонятными мужчинами с длинными волосами. Очень боюсь, что такой "период" затянется на долго. У нас в роду есть подобные родственники, которых привлекают такие вещи. Может, мне стоит обсудить с ней её интересы? Я не собираюсь осуждать её, просто, может стоит пообщаться с ней об этом?
А что в этом интересе какого-то не такого?
Дочери нравятся сатанисты и язычники
===========
ну, с язычниками как раз всё просто - все женщины любят, когда их языком наяривают
Это юношеское бунтарство! Как говорится - перебесится.
На что стоит обратить внимание, так это то что любое девиантное поведение это попытка человека привлечь к себе внимание. Возможно её что-то беспокоит, не хватает внимания, любви.
Это юношеское бунтарство! Как говорится - перебесится.
На что стоит обратить внимание, так это то что любое девиантное поведение это попытка человека привлечь к себе внимание. Возможно её что-то беспокоит, не хватает внимания, любви.
Поэтому я и спрашиваю стоит ли мне поговорить с ней о том, что ей нравится. Как бы проявить инициативу. Может, сходить с ней в тематические магазины?
Вовремя маман "спохватилась", вовремя. Еще пару годиков подожди
Многим нравится гротескный стиль, но они не сатанисты.
Автор, следи за дочкоц. Главное чтоб в секту не попала. Потом пиздддец.
Вот щас контроль теней популярен (аллатра они же). Там баб йибут и им говорят, что это ради спасения Мира! Типа при групповом сексе энергия выделяется и они Мир спасают.
Так що, следи за дочерью. Возраст опасный и самый смак для сект различных
Какие обряды она делает?
Автор твоец дочке видимо пора пизддбюлей отвешивать.
Она там не кошек убивает? А то про одну писали в сми, она кошек убивала и призывала бесов.
Вам 16 лет, а вашей дочери 17? Это как же так получилось?
Разозлилась на подругу
Не осуждайте меня. Мне 16 лет, подруге - 18. Недавно она приехала из города (я живу в небольшом городке, где нет нужных магазинов) и купила мне значки... И эти значки с персонажами из игры "Геншин Импакт"... Но вся суть в том, что меня не интересует аниме и т.п.. Я просила её купить мне значки с рок/металл исполнителями, которые мне нравятся, даже группы все написала.. Но, увы и ах, она решила поступить по-своему. Я не понимаю, какой смысл мне носить значки с персонажами и фандомами, которые меня не интересуют.. Я ей даже деньги скинула на значки. В итоге она сказала, что это всё рофл и шутка. Шутка - это когда смешно, а не когда хочется набить хлебало. Уж извините меня, что я предпочитаю какого-нибудь Дэйва Мастейна, а не парня из аниме. Не знаю, для чего пишу, просто хочется выговориться, но я считаю, что это довольно детский поступок с её стороны. Могу ли я потребовать деньги, которые отправила ей ранее, ибо нужный товар я так и не получил?..
05 июля, 14:44
худоутка
[2311892327]
Разозлилась на подругу
Не осуждайте меня. Мне 16 лет, подруге - 18. Недавно она приехала из города (я живу в небольшом городке, где нет нужных магазинов) и купила мне значки... И эти значки с персонажами из игры "Геншин Импакт"... Но вся суть в том, что меня не интересует аниме и т.п.. Я просила её купить мне значки с рок/металл исполнителями, которые мне нравятся, даже группы все написала.. Но, увы и ах, она решила поступить по-своему. Я не понимаю, какой смысл мне носить значки с персонажами и фандомами, которые меня не интересуют.. Я ей даже деньги скинула на значки. В итоге она сказала, что это всё рофл и шутка. Шутка - это когда смешно, а не когда хочется набить хлебало. Уж извините меня, что я предпочитаю какого-нибудь Дэйва Мастейна, а не парня из аниме. Не знаю, для чего пишу, просто хочется выговориться, но я считаю, что это довольно детский поступок с её стороны. Могу ли я потребовать деньги, которые отправила ей ранее, ибо нужный товар я так и не получил?..
худоутка
[2311892327]
Хочу вам сообщить, что об этой теме я впервые слышу, а компьютер у нас с дочкой общий. Возможно, она и писала. Я в её активность в интернете не лезу.
Хочу вам сообщить, что об этой теме я впервые слышу, а компьютер у нас с дочкой общий. Возможно, она и писала. Я в её активность в интернете не лезу.
А эту тему кто писал, вы или ваша дочка? А может, ваша бабушка?)))
Эротические сны
Здравствуйте, у меня возникла проблема (а может и не проблема). Уже на протяжении двух недель мне сняться эротические сны с участием Джорджа Харрисона. Мне кажется, что это как-то не православно, он ведь умер, а я живая, и у меня есть вторая половинка. Каждый раз, когда ложусь спать, то понимаю, что это опять произойдёт, - и это действительно происходит. Сон у меня вполне здоровый и крепкий, отношения с парнем - тоже в порядке. Но по какой-то причине почти каждую ночь мне снится Харрисон, который творит со мной разные непотребства (причём более интересные и увлекательные, чем парень), а я и не против. Я теперь о нём думать нормально не могу, - сразу мысли о сексе. Парень вроде ни о чём не знает, но боюсь, что это может как-то повлиять на отношения. Являюсь ли я ментальным некрофилом?Можно с этим что-то сделать и нужно ли???? Прошу не осуждать, я же не с реальным парнем ему изменяю. Или, если с мёртвым, но ненастоящим, то это ещё хуже???
25 октября 2022, 16:06
Автор
[2311892327]
Ничем хорошим не заканчиваются такие увлечения. С дьяволом шутки плохи.
в библии пишут, что при таких обстоятельствах в человека вселяются демоны. срочно покрестить и снять дрпянь со стен. и еще батюшку пригласить, пусть углы и зеркала освятит . у меня у знакомой девочка такой дрянью занималась, потом ушла и домой не веренулась. 15 лет как ищут.
Блек гавноу
Кто такие разводки пишет, малолетки?
Неуд вам!
Разозлилась на подругу
худоутка
[2311892327]
Ахахха.😄Брависссимо.
А ответы как всегда. Ничего нового- один компуктер на всю семью. 🤣
А эту тему кто писал, вы или ваша дочка? А может, ваша бабушка?)))
Эротические сны
Здравствуйте, у меня возникла проблема (а может и не проблема). Уже на протяжении двух недель мне сняться эротические сны с участием Джорджа Харрисона. Мне кажется, что это как-то не православно, он ведь умер, а я живая, и у меня есть вторая половинка. Каждый раз, когда ложусь спать, то понимаю, что это опять произойдёт, - и это действительно происходит. Сон у меня вполне здоровый и крепкий, отношения с парнем - тоже в порядке. Но по какой-то причине почти каждую ночь мне снится Харрисон, который творит со мной разные непотребства (причём более интересные и увлекательные, чем парень), а я и не против. Я теперь о нём думать нормально не могу, - сразу мысли о сексе. Парень вроде ни о чём не знает, но боюсь, что это может как-то повлиять на отношения. Являюсь ли я ментальным некрофилом?Можно с этим что-то сделать и нужно ли???? Прошу не осуждать, я же не с реальным парнем ему изменяю. Или, если с мёртвым, но ненастоящим, то это ещё хуже???
25 октября 2022, 16:06
Автор
[2311892327]
Ухахаххахаа. Ржу.😁
Браво что нашли тему.
Это может тупая малолетка(или по" уму" взрослая) развлекается?
Ну и д°у р°а автор.