Отчего зависимость к признанию и как с этим бороться? Мне 15 лет, я окончила 9 класс, и моя проблема в том, что я не могу без одобрения, не могу жить свободно и всегда завидую людям, которые превосходят меня даже в том, что мне крайне не интересно. Я занимаюсь историей и политикой, потому что таких людей больше ценят. Я учу языки, потому что это важно. В конце концов, я иду на врача, потому что не вижу больше смысла в своём существование, знаете ещё в 7 классе, я думала о том, что лучше я буду работать ради счастья других людей, мол, мне ничто и никто не нужен, мне не нужна моя жизнь. Но вот такая проблема, что я часто меняю направления, как только вижу, что есть люди которых ценят больше я отхожу от своих целей, хотя это важно для меня. Я просто завистица, меня не интересует ни политика, ни история, ни точные науки, я вообще не знаю что меня интересует, но я делаю, мне кажется это важным, чтобы люди любили и признавали мои заслуги и амбиции. Я не знаю что мне делать, как перестать хотя бы лавировать меж разными целями, и сконцентрироваться на чем то одном, я так запуталась
Бессмысленный поток сознания.
Логика на нуле.
"Зависимость К признанию" - это на каком языке?
Даже не знаю, что и сказать. Учитывая, что многих людей вообще ничего не интересует из учебы и познавания
В детстве родители вам часто приводили кого-то в пример? Чтобы заслужить одобрение родителей необходимы были хорошее поведение и хорошие оценки?
В детстве родители вам часто приводили кого-то в пример? Чтобы заслужить одобрение родителей необходимы были хорошее поведение и хорошие оценки?
Нет, на меня вообще не делали никакие ставки или что-то подобное, никто никогда не думал что из меня получиться что-то стоящее. В общем, меня любили просто потому что