Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если парню 20, а девушке 17?

Это большая разница в возрасте или нет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 20 лет разницы при условии, что мужчина старше, - нормально.

Гость

Не нормально одно и тоже задавать по несколько раз.

Огромная разница! Максимально неприемлемая разница для общества. Я понимаю ещё Пугачева и Галкин...Но вы-то?! Общество вашу пару никогда не признает.

Гость

Это очень неприятная история, прямо скажем, девушке должно быть лет 37, не меньше. А эту бросай.

Гость

Нормально, но лучше найти 18-летнюю.

Гость
Гость

До 20 лет разницы при условии, что мужчина старше, - нормально.

Ты считаешь нормальным, если 37 летний мужик встречается с 17 летней?

Гость
Гость

Смотря что иметь в виду под "встречается". Бляgство - не нормально. А если они любят друг друга, то вполне.

Это плохо. Она для него старая. Скажем, если мы про 20-летнего парня, то его будущей девушке должно быть где-то в районе 8-12 лет.

Гость
Сэнсэй

Это плохо. Она для него старая. Скажем, если мы про 20-летнего парня, то его будущей девушке должно быть где-то в районе 8-12 лет.

Она в таком возрасте ещё неполовозрелая, это уже извращение.

Очень даже нормально.

Гость
Гость

Обычно с такими мужчинами не просто так встречаются. Везде можно выгоду получить

Гость
Сэнсэй

Какой 8-12? Лучше 3-5. Там и воспитать можно,тну а потом в 12-14 сыграть свадьбу

Гость
Гость

Какой 8-12? Лучше 3-5. Там и воспитать можно,тну а потом в 12-14 сыграть свадьбу

Вообще-то он выразился вполне логично, написав "его будущей девушке". К примеру, когда мне было 18, моей будущей жене было 12.

Гость

Она в таком возрасте ещё неполовозрелая, это уже извращение.

Имелось ввиду, что 20 летний парень может жахать хоть 35-летних милф. Но если речь о создании чего-то серьёзного, то 20-летнему парню надо ждать лет 8-10, пока его потенциальные невесты подрастут хотя бы до 18 лет. Чего торопиться-то со свадьбой. Не раньше 30 лет...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: