Здравствуйте! Я не знаю что делать. Моя младшая дочь ужасная грязнуля(старшая перфекционистка, все у нее в идеале!)! Ей уже 15 лет. В комнате у нее ужасный бардак! Извините меня, трусы ношенные по неделе валяются в перемешку с зрязнущими носками и чистой одеждой комом в шкафу!В шкафах ничего не найти! Постель меняет раз в 2 месяца! Больше всего меня беспокоит ее личная гигиена! Как можно не стирать лифчики по пол года и менять трусы раз в неделю, а то и больше! Когда никуда не надо она в душ не ходит несколько дней! Говорит что ей просто лень.Помогите!
Ничего страшного. Значит хозяйственная часть, это не её. Может она мечтательница, или творческая натура?
Выйдет замуж, муж будет стирать ей трусики и наводить порядок. Главное не ошибиться в главном выборе.
Завтра от неё ждём тему : типа а чё со мной никто не дружит? памагитееееее!!
Я учусь на педагога и мы обсуждали данную тему. Для начала нужно больше информации от вас: 1. Что вы говорите дочери, когда замечаете бардак? 2.На каких тонах вы с ней говорите об этом? 3. Делали ли вы показ на своём примере, когда дочери было года 3-6? 4. Такое поведение было всегда или началось недавно? 5. Ставили ли вы старшую дочь в пример младшей?
Ответьте пожалуйста на все вопросы, и я подробно расскажу причину и как решить проблему:)
Все тетки грязнухи.
Бесполезно, это ген, от предков ранних поколений. Была родственица в деревне-коровы, хозяйство, одежда вся засалена, посуда не мыта полный стол, муж подобие. Умерли. Заехал через годы к ним в дом, там дочка их продолжала жить. Чистота и порядок. Гены не те уже. Дочька, в пору их бытности, была еще мала.
Да автор сама этот срач и развела, а для прикрытия здесь тему запилила, чтобы подругам и домашним показывать: «Это не я! Я сама на форуме на этот бардак жаловалась». 😂
Коллега говорила-если бы моя дочь все запихивала в шкаф, убила бы на месте.
А мне кажется у вашей что то с психикой неладное. Также ненормальны
люди которые моют руки каждые полчаса, как и те кто не моется совсем.
Коллега говорила-если бы моя дочь все запихивала в шкаф, убила бы на месте.
А мне кажется у вашей что то с психикой неладное. Также ненормальны
люди которые моют руки каждые полчаса, как и те кто не моется совсем.
Чистота залог здоровья! Мойте руки перед едой!
Чем начальник отличается от простого работяги? А тем, что начальник моет руки выходя из туалета, а работяга входя в него!
В общем предлагаю хороший бизнес-план, нам нужно закупить у вас закупить партию ношенных трусов вашей дочери, а мы вам можем предложить детей,но это уже как бартер, еще можно расплатиться натурой,но ваша дочка должна немного доплатить
Готов выкупить ее ношеное нижнее белье. Желательно с следами кала и мочи
Я учусь на педагога и мы обсуждали данную тему. Для начала нужно больше информации от вас: 1. Что вы говорите дочери, когда замечаете бардак? 2.На каких тонах вы с ней говорите об этом? 3. Делали ли вы показ на своём примере, когда дочери было года 3-6? 4. Такое поведение было всегда или началось недавно? 5. Ставили ли вы старшую дочь в пример младшей?
Ответьте пожалуйста на все вопросы, и я подробно расскажу причину и как решить проблему:)
Здравствуйте! Хотела бы поговорить с Вами на эту тему. Ответьте, если есть возможность.