Всем привет. Прошу быть максимально корректными.
В общем у меня проблема. Мне 15 лет, а моя мать заставляет спать вместе с ней!
Мне с ней дико неудобно, некомфортно. Начинается, то обними меня, то закинь на меня ногу, то я должна лежать спокойно пока она закинула ногу на меня, 64х килограммовая мать… то поцелуй, то убери телефон, то пятое, то десятое. Я сплю очень буйно, ерзаю, забираю одеяло постоянно, швыряю подушки, не могу я короче спать спокойно. Она психует, ругает меня из-за того что я так делаю. Лол.
Она рано встаёт, в часов 6 утра, ходит постоянно куда-то, дверями бахает на балкон. Бывает такое, что она в часов 5 утра начинает говорить по телефону, или ей позвонит моя алкашка-тётка, с которой она постоянно ссорится, начинает ее матерными словами слать на всю квартиру, самое ужасное что я сплю и ей все равно, она орет под ухо. Или с телефона на всю громкость начинает включать песни, тоже меня это будит.
У нас двухкомнатная квартира, своё спальное место есть. Я с ней много раз разговаривала на эту тему, она начинает говорить что я её дочь, что я обязана. Пыталась просто не идти, она чуть ли не силой меня затаскивала.
Что делать, помогите… Предлагала к психологу ей сходить, она говорит что я бред несу…
Ну давить, что таким образом учеба ухудшиться, засните на уроке, чтобы ее вызвали к директору, раз тупая.
Если ей так принципиально, поторгуйтесь, что хотябы в будние дни нужен отсып, в выходные ладно пока. И спросите вообще до какого возраста это окончиться до 18? Ещё вариант в 5 часов утра, идти в свою комнату досыпать, если не доходит, проспать пару уроков.
Уйти к себе когда она заснёт, пинать и стягивать одеяло интенсивнее, поговоривая, я ж говорила, что лучше мне спать одной.
Ужас какой, не помню себя в кровати ни с кем, и мои дети с грудного возраста спят самостоятельно. Ну выше тут правильно пишут, скажите бессоница началась,две взрослые бабы вместе спят))))
не может отпустить, типа вечного пупсика заимела. Действительно действиями пробуй сепарироваться, уж что придумаешь, любые неудобства подойдут
А целовать куда заставляет?
Да ну капец меня мамка наоборот прогоняет с кровати а мне страшно одной в комнате спать ой как страшно после дегрaдации в тт
В моем детстве я наоборот рвалась спать к маме лет до 13 и она меня принимала.
Но я любитель была попердеть
По этому всех как бабка отговорила со мной спать
А папа у вас есть?
Такое чувство, что - нет, и ей как женщине очень одиноко. Нужна близость, защищённость во сне. И требует через дочку, типа, спи со мной. Выше писали, что у кого-то мама и дочь вместе спят на даче им нравится. Так этот прикольно, когда добровольно, а не через заставление.
В общем, такое чувство, что маме вашей одиноко и не может принять факт взросления. Нет адекватной оценки ролей в семье. Лучше к психологу.
Автор, с этим вопросом вам лучше к психологу обратиться без мамы.
Есть бесплатные
Милана, почитай в интернете, что такое MDSA, многим жутко об этом говорить, но это может быть как раз твой случай. И ты молодец, что про это рассказала, ты смелая!