Сейчас лето, каникулы и мама не смотрит,когда я ем.Но когда начнется школа,перед ней в 7 часов она будет заставлять меня есть.Насколько я помню,я никогда особо не ощущала голода и ела только потому,что надо.Сейчас я переосмыслила свое питание и слежу за количеством часов, прошедших после последнего приема пищи.Если я буду есть утром в 7,то времени будет проходить мало и процесс сжигания жира прервется.Я не пытаюсь худеть как сумасшедшая,просто хочу следить за собой.Дайте пожалуйста совет #мама
Вот так и начался мой гастрит… не завтракала, и первый прием пищи у меня был, когда возвращаюсь из школы. Из-за такого большого интервала между приемами пищи и появился гастрит, а вместе с ним и боли, от которых сначала на стены лезешь, а потом иногда и отключаешься
После пробуждения завтрак должен быть в течении часа. Мама правильно делает что заставляет кушать
После пробуждения завтрак должен быть в течении часа. Мама правильно делает что заставляет кушать
Ну если совсем не идет, то насиловать тоже не стоит себя, конечно
Как правило аппетит придет в течение 1-3 часов после пробуждения, и ничего страшного не будет, если она позавтракает в 10 утра (была бы возможность только)
ужин в 19.00 решит ваши проблемы
будете просыпаться чтобы поесть и процесс жиросжигания не прервется
Ваш организм растет, никакого жира от завтрака у вас не появится. Лучше следить за питанием в целом, меньше есть/пить сладкого и фаст-фуда
Вы не обязаны делать так, как говорит мама
Вы не должны заставлять себя есть по утрам, если не хотите, это сделает ещё хуже
просто скажите ей, что уже поели, чтоб отстала …