Нужно ваше мнение. Помогите пожалуйста!
Естественно, нужна мера для наказания .В лучшем случае обратиться к психологу,что почему он стал так вести и что повлияло?
Запретить смотреть крипер 2004
Вспомните себя в 14? Вы в его года были примерным сыном?
Вот я например ухх привет милиция.....лучше промолчу 👿👮
Порку попробуйте. Ещё лишите денег на пиво и сигареты.
Нужно написать дѣпутату партии большинства письмо что хулиганство отрока нѣ должно наказываться 5 годами тюрьмы за хулиганство.
А это все любят. Тут Вы ничего не сделаете. Главное провести с ним работу, да такую, чтобы он умел оценивать опасности, и ещё чтобы ни в коем случае не связывался с распространением всяких запрещённых веществ ни в каком виде - вот это, на мой взгляд, сейчас для него главная опасность.
Один мой приятель в его возрасте лазал по балконам 5-тиэтажек, мог с земли на крышу по ним залезть. Ни о какой страховке, оснастке, понятно, и мыслей не было. Сейчас говорит, у самого волосы дыбом при одном только воспоминании.
А это все любят. Тут Вы ничего не сделаете. Главное провести с ним работу, да такую, чтобы он умел оценивать опасности, и ещё чтобы ни в коем случае не связывался с распространением всяких запрещённых веществ ни в каком виде - вот это, на мой взгляд, сейчас для него главная опасность.
Один мой приятель в его возрасте лазал по балконам 5-тиэтажек, мог с земли на крышу по ним залезть. Ни о какой страховке, оснастке, понятно, и мыслей не было. Сейчас говорит, у самого волосы дыбом при одном только воспоминании.
Я объяснял много раз но был придел когда я ночью его с отделения милиции забирал
У меня тоже сын начал чудить лет с 12.
В 14 было просто война поколений.
Сейчас ему 16 и начал потихоньку успокаиваться.
По этому человек считается взрослым с 18ти лет. Потому что начинают думать, анализировать, ну и возраст уголовной ответственности🤷
Мой чудить начал ещё с 10 лет на почве издёвок со стороны сверстников. Вот до сих пор всё хуже то лучше то хуже. Психологов посещали но толку ноль
Ремень