Гость
Статьи
Опух глаз с одной …

Опух глаз с одной стороны

Сегодня утром проснулась с ужасно опухшим правым глазом. Без покраснений, не болит. просто сильная отечность. Под вечер отек так и не прошёл, уже начали болеть глаз и голова с этой стороны, потому что чувствуется давление на глаз. Вообще, в последнее время я часто отекаю, в особенности страдает правый глаз, но такое первый раз. У меня часто припухшие глаза и губы. Отек глаза часто появляется при головной боли. У меня хроническая мигрень. Также наблюдаюсь у эндокринолога с эутириозом и диффузными изменениями щитовидки. И ещё наблюдаюсь в психиатра, повышенная тревожность.
Скажите, пожалуйста, из-за чего могут быть отеки в моём случае?? Может щитовидка?? Может быть из-за спазма мышц при головной боли?? Если что мне 17 лет. После выходных пойду к врачу..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня болит глаз левый, когда давление. Вам надо обследоваться.

Гость

Это очень серьёзно, нужно как можно скорее бежать в больницу

Гость

Идите к терапевту, он определит, каких специалистов Вам посетить. Это может быть аллергия. У меня недавно была аллергия на чай с селеном в виде аллергического коньюктивита. Тоже началось с одного глаза, и только через пару дней это перешло и на второй глаз. Аллергия вяло развивалась, я не сразу поняла, что это аллергия.

Гость
Гость

Идите к терапевту, он определит, каких специалистов Вам посетить. Это может быть аллергия. У меня недавно была аллергия на чай с селеном в виде аллергического коньюктивита. Тоже началось с одного глаза, и только через пару дней это перешло и на второй глаз. Аллергия вяло развивалась, я не сразу поняла, что это аллергия.

вряд ли это аллергия. я же написала, что у меня часто случаются отеки. просто в этот раз глаз отек очень сильно, но он не зудит, не краснеет. да и ничего аллергичного я не ела и не пила.

Гость
Гость

У меня болит глаз левый, когда давление. Вам надо обследоваться.

давление в норме, обследований проходила кучу. мрт, экг, ээг, узи сосудов шеи, рентген шеи. всё в норме. только на рентгене шеи небольшие дегенеративные изменения.

Гость
Гость

Это очень серьёзно, нужно как можно скорее бежать в больницу

сегодня отек уже спадает))думаю, это не смертельно, но в больницу схожу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: