Можно ли мне сходить на концерт с рейтингом 16+ со своей девушкой,если мне 16,а ей 13 лет? Хотим сходить на концерт.Она выглядит чуть старше лет на 17 и я тоже выгляжу старше лет на 20.Паспорт с собой …
Ну, вообще то все что до 14 лет это статья... Да, если тебе нет 18, то не такая жесткая как для достигшего 18 летнего возраста, но все равно статья....
У вас в 10-м классе учатся 13-летние и они выглядят как взрослые? Что за класс такой особенный? Я сколько вижу 13-летних девочек, они ВСЕГДА выглядят как малолетки. Вот даже в соцсетях ща смотрю – лица детские. Это не 16–17, как тебе.
В самом начале своего ответа я написал зайти к старшекам,а не к малолеткам.
Люди, он ещё и в США, оказывается: https://www.woman.ru/home/thread/5911328/#m90449304
🤣🤣🤣
И я это серьёзно говорю, сейчас правила всё строже обычно
И не думайте что взрослые люди не различат на вид 13 от 17)
Не различают, уж поверьте моему жизненному опыту) Я думала, что соседскому парню 20-21, а ему оказалось 15, дочке знакомой тоже 15, но выглядит она на 18 минимум! Также и в обратную сторону, когда я пришла знакомиться к родителям парня, мне было 18, а они решили, что мне 14 от силы. И таких примеров еще вагон и маленькая тележка. Племянник мужа 180 ростом и 43 размер ноги, вы думаете ему можно реально дать его 12 лет???
Мальчик ,когда у тебя будет собственная дочь(подросток) ,то только тогда ты поймёшь насколько глупо ты сейчас поступаешь.Никакие родители в здравом уме не будут разрешать дочери шляться неизвестно где с старшеклассником в 13 лет !
Она должна встречаться с 10-летками что ли? По умственному развитию они на одном уровне сейчас, по физическому разница всего 2-3 года.