Гость
Статьи
Могут ли пропустить …

Могут ли пропустить 13-летнею девушку на концерт с рейтингом 16+?

Можно ли мне сходить на концерт с рейтингом 16+ со своей девушкой,если мне 16,а ей 13 лет? Хотим сходить на концерт.Она выглядит чуть старше лет на 17 и я тоже выгляжу старше лет на 20.Паспорт с собой …

Марат
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марат
Гость

И что? Отписываюсь: 13-летние не похожи на учителей и вообще на взрослых.

К нам в 10 класс сходи,а не к малолеткам.

Гость

Ну, вообще то все что до 14 лет это статья... Да, если тебе нет 18, то не такая жесткая как для достигшего 18 летнего возраста, но все равно статья....

Марат
Гость

Ну, вообще то все что до 14 лет это статья... Да, если тебе нет 18, то не такая жесткая как для достигшего 18 летнего возраста, но все равно статья....

А если 13 летний из насилует младенца кого посадят?

Гость
Марат

Лица до 14 лет не подлежат уголовной ответственности.

Гость
Марат

У вас в 10-м классе учатся 13-летние и они выглядят как взрослые? Что за класс такой особенный? Я сколько вижу 13-летних девочек, они ВСЕГДА выглядят как малолетки. Вот даже в соцсетях ща смотрю – лица детские. Это не 16–17, как тебе.

Марат
Гость

У вас в 10-м классе учатся 13-летние и они выглядят как взрослые? Что за класс такой особенный? Я сколько вижу 13-летних девочек, они ВСЕГДА выглядят как малолетки. Вот даже в соцсетях ща смотрю – лица детские. Это не 16–17, как тебе.

В самом начале своего ответа я написал зайти к старшекам,а не к малолеткам.

Марат
Гость

Ладно,меня всё кроме отношений ничего не интересует.

Гость
Марат

Открываем статью УК РФ 135 и читаем: Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Ах ты су*чё*НОК малолетний. Законами он обложился, педофиленок недоделанный

Гость
Марат

Блэт,чо ты несёшь.

Да была у тебя такая тема. Ты ещё пытался выяснить , а можно ли ее к уголовке привлечь через несколько лет. 😱

Гость
Марат

А 13 летние уже в 10 классе учатся?

Гость
Марат

Тебя и посадят, кого же ещё?

Гость
Гость

Зато прекрасно подлежат изъятию из семьи, воспитавшей этого монстра и размещению в спецлечебнице закрытого типа

Марат
Гость

Зато прекрасно подлежат изъятию из семьи, воспитавшей этого монстра и размещению в спецлечебнице закрытого типа

Теперь ещё и евреи пришли,Господи...

Гость
Марат

В самом начале своего ответа я написал зайти к старшекам,а не к малолеткам.

Так при чём здесь старшеки, если тебе говорят, что девочка в 13 лет – это малолетка? Девочка-то не старшек, а младшек. Старшеки выглядят ПО-ДРУГОМУ.

Марат
Гость

Так при чём здесь старшеки, если тебе говорят, что девочка в 13 лет – это малолетка? Девочка-то не старшек, а младшек. Старшеки выглядят ПО-ДРУГОМУ.

Теперь ты с другого акка начал писать?А что случилось то?Пробки сели?)

Марат
Вау⬜❤️⬜

У него темы есть, как ему 13, а его изнасиловала 20+ летняя. Короче это псих

Купи себе очки.У меня такой темы никогда не было.

Гость
Марат

Теперь ты с другого акка начал писать?А что случилось то?Пробки сели?)

Да это ты обделался с 10 классом в 13 лет, теперь только и осталось говорить, что тут все евреи или что это один мужик тебя травит с кучей акков. 😂

Гость

Люди, он ещё и в США, оказывается: https://www.woman.ru/home/thread/5911328/#m90449304

🤣🤣🤣

Гость
Гость

И я это серьёзно говорю, сейчас правила всё строже обычно
И не думайте что взрослые люди не различат на вид 13 от 17)

Не различают, уж поверьте моему жизненному опыту) Я думала, что соседскому парню 20-21, а ему оказалось 15, дочке знакомой тоже 15, но выглядит она на 18 минимум! Также и в обратную сторону, когда я пришла знакомиться к родителям парня, мне было 18, а они решили, что мне 14 от силы. И таких примеров еще вагон и маленькая тележка. Племянник мужа 180 ростом и 43 размер ноги, вы думаете ему можно реально дать его 12 лет???

Гость
Гость

Мальчик ,когда у тебя будет собственная дочь(подросток) ,то только тогда ты поймёшь насколько глупо ты сейчас поступаешь.Никакие родители в здравом уме не будут разрешать дочери шляться неизвестно где с старшеклассником в 13 лет !

Она должна встречаться с 10-летками что ли? По умственному развитию они на одном уровне сейчас, по физическому разница всего 2-3 года.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: