Почему если я в свои 16-лет встречаюсь с 13-летней девушкой,то меня считают педофилом,а если я в 16 встречаюсь 25 леьний девушка,то её называют педофилкой,где справедливость?
#справедливость #отношения
я тебя огорчу но 25 летняя не будет встречаться 16 леткой, малолеткой. с ним что в машинки играть что ли, так что такого не может быть потому что не может быть
я тебя огорчу но 25 летняя не будет встречаться 16 леткой, малолеткой. с ним что в машинки играть что ли, так что такого не может быть потому что не может быть
Если ты 25-летней подпишешь документ у нотариуса, что спишь с ней по согласию - ей ничего не будет.
Только нахх ты не нужен ни 25 летней, ни 40 летней, как и твоя сарделька.
Справедливость в уголовном кодексе РФ😂
И в 16 уже возраст согласия, в принципе. Так что 25-ти летняя по закону не педофилка. Хотя по факту это не нормально.
Сообщение было удалено
Только с рукой твоей.
Потому что в 16 ты еще ребенок и ответственность по большей части за тебя несут родители. По факту ты еще ничего из себя не представляешь.
А хотеть иметься с детьми не нормально.
В 18 начинается уже взрослая жизнь и полная ответственность за свои поступки. Ты уже свободен от надзора родителей. Поэтому да, в 18 уже ок. Человек самостоятельный и взрослый.
Потому что в 16 ты еще ребенок и ответственность по большей части за тебя несут родители. По факту ты еще ничего из себя не представляешь.
А хотеть иметься с детьми не нормально.
В 18 начинается уже взрослая жизнь и полная ответственность за свои поступки. Ты уже свободен от надзора родителей. Поэтому да, в 18 уже ок. Человек самостоятельный и взрослый.
А если с 13 летней встречаться то педофилия?Я сейчас зажал вопрос про свою 13 летнею девушку и меня назвали"педофилов".Ибать у вас ЧСВ завышенно.
*** таким людям лечиться надо
А в чём собственно вопрос?
Почему тебя считают педофилом?
Так ты же и есть педофил! Ты сам ещё не понял?