Здравствуйте! Мне 13 лет и нужно общение. Есть 1 подруга, но она не отвечает уже 2 суток... Сейчас у меня сложный переод жизни и нужно просто отвлечся. Есть тут любители k-pop, дорам или может даже Гарри Поттера? #подростки #будемзнакомы
Какие дорамы вам нравятся и чему они учат?
Люблю Гарри Поттера.
k-pop слушаю редко.
Дорамы не смотрю.
Обожаю аниме.
Мне 14
Приятно познакомиться 🥰
Мне нравится фантастика с хорошим сюжетом. Естественно там должно быть стекло, но что б и смешно было. Мои любимые дорамы это "Сказание о кумихо", " Ожнажды разрушение постучалось в дверь моего дома", ну и "Силачка До Бон Сун". Смымл конечно не во всех дорамах есть. Ну например в " Однажды разрушение... " можно понять, что разрушение это лишь начало нового. И также, что судьба каждому даст по заслугам. Судьба даже разрушению дала желаемое, тк оно страдало. Ну типо того. А вы сморите дорамы?
Смотрю дорамы, аниме и слушаю k-pop\j-rock, но я взрослая аахах
Мне нравится фантастика с хорошим сюжетом. Естественно там должно быть стекло, но что б и смешно было. Мои любимые дорамы это "Сказание о кумихо", " Ожнажды разрушение постучалось в дверь моего дома", ну и "Силачка До Бон Сун". Смымл конечно не во всех дорамах есть. Ну например в " Однажды разрушение... " можно понять, что разрушение это лишь начало нового. И также, что судьба каждому даст по заслугам. Судьба даже разрушению дала желаемое, тк оно страдало. Ну типо того. А вы сморите дорамы?
Я смотрела "История девятихвостого лиса".Это дорама?
Тоже слушаю скизов, бп, бтс, txt, xy еще начала слушать
Из дорам обожаю хорошего парня и истинную красоту
Раньше залипала на "ты прекрасен", "малыш и я"
Кстати, поттериану читала + смотрела
Девочки, если что, посоветуйте, что глянуть
Романтика нравится и немного юмора, только не про школу
Тоже слушаю скизов, бп, бтс, txt, xy еще начала слушать
Из дорам обожаю хорошего парня и истинную красоту
Раньше залипала на "ты прекрасен", "малыш и я"
Кстати, поттериану читала + смотрела
Ооо, Истинная красота! Да, тоже одна из любимых. Я даже манхву читала, на которой основана это дорама. Рисовка там обалденная.
Я стэй и я не могу выбрать биаса, но ухмылка Чанбина это 🔥 😍
О дааааааа. Понимаю. Я тоже не могла выбрать, поэтому я от8))) Как вам новый альбом? Я просто описалась, когда послушала. Я каталась по полу с визгами. Ну эта прям бомба!!!!!
Я из-за учебы новый альбом толком и не послушала, но клип на S-Class шикарен. Зато я посмотрела всю трансляцию Со Чанбина на ютубе хехе
К слову, чуть не умерла от фоток с недавнего концерта, особенно Феликса
Хочу прочитать книгу "к поп лав стори", но она изначально была фанфиков и я не знаю стоит ли такое покупать
Хочу прочитать книгу "к поп лав стори", но она изначально была фанфиков и я не знаю стоит ли такое покупать
О, я не знала про такую книгу.. Ну если там фф, то мне хватает минсонов. На счет того, брать ли Вам книгу, то не знаю. Если прям хотите, то можно и купить. Кстати, а Вы по какому пейрингу? У меня минсоны ван лав
О, я не знала про такую книгу.. Ну если там фф, то мне хватает минсонов. На счет того, брать ли Вам книгу, то не знаю. Если прям хотите, то можно и купить. Кстати, а Вы по какому пейрингу? У меня минсоны ван лав
Тоже по минсонам и наверное чанликсам. Вот сама честно говоря думаю, хотя книга стоит 80 рублей. А учитывая то, что сейчас много издается книг с фикбука и вотпада, уже ничего не понимаю
Буду рада подружиться. Мне 13,увлекаюсь кейпопом и Гарри Поттером
Мой юз тг marryam144. Можете написать, познакомимся
K-pop обожаю.
Дорамы иногда смотрю.
Мне 12.