Здравствуйте , я столкнулась с проблемой ,что мой 13-летний сын встречается с девушкой.Ей 15.Я очень боюсь за него,но открыто сказать об этом сыну не могу,потому то пообещала не узнавать его секреты.Подскажите пожалуйста,это нормально?
А что в этом плохого? Всë нормально. Главное не курит за гаражами, не пьёт. Просто общается, гуляет, встречается, всë тут окей
Это определенно нормально. Подростковая влюблённость, главное чтобы была эта любовь хорошей, тоесть никакого курения, алкоголя и т.д. Вам бы узнать что это за девочка, такое бывает, что именно этот человек может изменить человека в плохую сторону, склонить к вышеперечисленным плохим привычкам.
В таком возрасте нужно поговорить с ним о контрацепции.
А что такого, не 25 же ей😅
Я вам открою тайны, но многие девочки в 15 самые обычные скромные девчушки, и не все подростки такие какими их описывают, так что отнеситесь спокойнее
Мне 15, если ваш сын не алигарх, то нет вообще никакого смысла с ним встречаться. А с такой мамой родниться вообще не хочется
Попросите девушку показать фотку мамы.
Увидите свою будущую сноху и сыночку покажите и объясните ......
Это никакая ни проблема,это вполне естественная ситуация.Дети сейчас взрослеют рано во всех отношениях,но часто бывает,что мозги не успевают за телом.Просто будет поделикатнее,старайтесь оставаться с сыном на дружеской ноте.Я сама стала встречаться с будущим мужем в 14 лет,мы три года сидели за одной партой.В школе учителя присматривались к нашей паре,видимо беспокоились о возможных последствиях...А вот родители с обеих сторон ни разу не оскорбили нас пошлыми намеками.В 19 лет мы поженились .