Здравствуйте!
Я иду в 7 класс, недавно у меня появился парень , он идёт в 9 класс . Парень , красивый , занимается спортом , вся школа от него без ума , но он не тот который , помотросил и бросил , ухаживал за мной долго . Ближе к сути , недавно гуляли с ним , и вдруг я поняла , что он хочет поцеловать меня , естественно не в щечку . Я испугалась , дала понять что не готова . Мне кажется мне ещё рано , может ему в самый раз , а мне нет . Как думаете , что делать если он захочет сделать это ещё раз , как вести себя ??
Здравствуйте! Считаю, что раз Вы дали понять, что пока не готовы к такому, то он должен понять это и не далать этого больше. Если же он предпримет еще попытку, то стоит сказать прямо и попросить больше так не далать. Если он хороший человек, то отнисется к этому с пониманием.
Думаю в следующий раз нужно раздвинуть ноги, вам уже пора.
В 7 класс, это 13?
Ужас. Я ещё в куклы играла помню. Была у нас в классе одна скороспелка, да и то только за ручки ходила с мальчиком.
Раз не готовы дайте ему это знать.
Чтобы не было потом сурпрайзов неожиданных.
В 7 класс, это 13?
Ужас. Я ещё в куклы играла помню. Была у нас в классе одна скороспелка, да и то только за ручки ходила с мальчиком.
Ну вы тоже учитывайте разрывы в возрасте . Сейчас молодежь немного другая . Я и сама понимаю что мне до такого слишком рано , просто хотела узнать , что делать если он будет пытаться опять поцеловать меня .