Гость
Статьи
Подростковая любовь. …

Подростковая любовь. Он хочет поцеловать меня

Здравствуйте!
Я иду в 7 класс, недавно у меня появился парень , он идёт в 9 класс . Парень , красивый , занимается спортом , вся школа от него без ума , но он не тот который , помотросил и бросил , ухаживал за мной долго . Ближе к сути , недавно гуляли с ним , и вдруг я поняла , что он хочет поцеловать меня , естественно не в щечку . Я испугалась , дала понять что не готова . Мне кажется мне ещё рано , может ему в самый раз , а мне нет . Как думаете , что делать если он захочет сделать это ещё раз , как вести себя ??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Адвокат Дьявола

Здравствуйте! Считаю, что раз Вы дали понять, что пока не готовы к такому, то он должен понять это и не далать этого больше. Если же он предпримет еще попытку, то стоит сказать прямо и попросить больше так не далать. Если он хороший человек, то отнисется к этому с пониманием.

Доктор Отболит Перестанет

Думаю в следующий раз нужно раздвинуть ноги, вам уже пора.

+

он тебя сольет

Гость

Адекватный ? Я написала , что считаю , что мне рано и спросила ,как себя вести если это повторится . Причем тут раздвинуть ноги ?

Гость

В 7 класс, это 13?
Ужас. Я ещё в куклы играла помню. Была у нас в классе одна скороспелка, да и то только за ручки ходила с мальчиком.

шмяк

Раз не готовы дайте ему это знать.
Чтобы не было потом сурпрайзов неожиданных.

Гость
Гость

В 7 класс, это 13?
Ужас. Я ещё в куклы играла помню. Была у нас в классе одна скороспелка, да и то только за ручки ходила с мальчиком.

Мне в этом году 14 , я 2009 , родилась 31 декабря.

Гость
Гость

В 7 класс, это 13?

Ну вы тоже учитывайте разрывы в возрасте . Сейчас молодежь немного другая . Я и сама понимаю что мне до такого слишком рано , просто хотела узнать , что делать если он будет пытаться опять поцеловать меня .

Гость
Гость

Мне в этом году 14 , я 2009 , родилась 31 декабря.

С другой стороны если ты красивая, от мужиков все равно не убежишь. Но просто жаль девчонок которые рано начинают. Девичью жизнь и не узнаешь.

Гость
Гость

Ну вы тоже учитывайте разрывы в возрасте . Сейчас молодежь немного другая . Я и сама понимаю что мне до такого слишком рано , просто хотела узнать , что делать если он будет пытаться опять поцеловать меня .

В таких случаях отстраняются😂

Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5910385/

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: