Здравствуйте, дорогие мамочки! Стала часто замечать что дочка ударяясь об что-либо извиняется перед предметами! Дочери четырнадцать лет! Стала замечать это давно, но не предала значения! Я думала что "это" переходный возраст, но это стало повторяться и повторяться!! Все больше и больше! Как то раз, мы с дочерью и ее родным отцом поехали на шашлыки в лес. Но когда мы пошли собирать хворост, она запнулась об корень дерева, упала, и начала извиняться перед корнем! Я на нее вскрикнула, но это не повлияло на ее поведение.
Дорогие мамочки, посоветуйте как быть. Сил моих больше нету. Жду ваших вариантов ответа. #дети
🙄🤦🏻♀️
И что
Зашугала дочку до безумия? Все проблемы из семьи в таком возрасте.
разводки становятся всё короче. автор совсем выдохлась писать от имени придурошной мамашки
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
может на предметах фиксики живут.
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Прочитал, у меня настроение поднялось.
Спасибо за тонкий английский юмор.
До сих пор ржууу........
Рагаты , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Пусть извиниться перед русским и математикой в школе.
Не вижу причин для беспокойства. У вашей дочери тонкая натура и чувствительная душа. Старается ладить с окружающим миром. Обожаю таких людей, ни на кого не похожих.
Що разводка или как?
Автор, я тоже извиняюсь перед Природой. А вот перед людьми редко, если точно знаю что я как-то их обидела или задела.
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
Сам и сиди на препаратах,.дэбыл.
Сам и сиди на препаратах,.дэбыл.
Корѣнь дѣрѣва нѣ вѣщь, онъ живой.
Закупорю в банку и покажу миру рагатские отродья!
Мои олигархи поклонники меня обожают т я и дарят мне кольца, колье и серьги. Один подарил квартиру и розы
я воин светаааа!!!
я сбила НЛО взглядом и выбила шайбу
И она правильно делает.
А вы за собой следите.
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Я всегда со своими вещами общаюсь,
Особенно часто- с любимыми.
Например, с моим новым кондиционером. Хвалю его всяко, подхожу к нему поглаживаю, говорю какой он у меня молодец, какой красавец просто, как хорошо работает, как он мне здорово помогает!....😍🥰
И уверена- он всё это воспринимает!...
Кондиционеры всё чувствуют, это отнюдь не бездушные куски пластика, металла и газа
Ваша дочь - умная и деликатная девочка. Жаль, с мамой ей не повезло. Дерево не предмет. Деревья живые, они могут даже обмениваться друг с другом химическими сигналами. На эту тему есть исследования.
Сообщение было удалено
Шире пасть, я тебе срууу, глотай моё гоовноо.
А поговорить ,нет? Зачем вскрикивать? Ты тоже ненормальная ..еще больше забила ребенка
У меня так мама делает ..я тоже устала .
"Водичка -сестричка,смой с меня все нехорошее" и идет умываться ..
Уезжаем с моря ,говорит !ошли попрощаться с иорем ,думала просто ...,но она на беррегу в конце прогулки ,сказала "спасибо тебе,море"..
И эти фразы всю жизнь говорит и морю и воде ..
Больше ни с какими предметами не разговаривает ..
Я думаю чтт это из-за церкви
Значит вы рявкаете на нее и с вами доброго общения не получается ..,что она так бережно с предметами общается ..вы злой персонаж для нее ,а они ,друзья ! Вскрикнула она ..рожала для мужика чтоли ?? Как можно не понимать ,чо с твоим ребёнком???
У нас племянник наоборот бьет предметы)) мы все залюбили его и он на других борзеет ..
А автора дочери ,наоборот..она даже представляет ,как корень извенился тоже ,я уверена
зачем вы кричите на ребенка? возможно она ещё не сформировалась , её психика ещё десткая, она переносит автоматически поведение людей на предметы. Наберитесь терпения, в конце концов- разве это кому то мешает ?
Дорогие матери! Не приставайте к своим детям! Есть же куча других!